当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今天没吃药,感觉猛猛哒 ladybeard参演《口水三国》

今天没吃药,感觉猛猛哒 ladybeard参演《口水三国》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 15:08

根据同名动画改编的《口水三国》手游目前正在删档测试中,自从上周精英评测服开启后,关于史上最强BOSS战“挑战心动游戏CEO黄一孟,掉落AppleWatch”的消息在业内传得火热。今日,官方再次爆出猛料——全球女神大胡子辣妹Ladybeard将参演《口水三国》,相信不久将来大家就能在游戏中看到胡子辣妹的劲爆出演。




【大胡子辣妹献出“处女秀”,首次触电手游】


大胡子辣妹Ladybeard号称是日本最具女子力的汉子,拥有完美的肉体与内心的新时代秋叶原男神,他强壮、威武,而且超级萌哦,更是宅男心目中的萌爆“女神”。虽然ladybeard在ACG界早已声名远播,但是在游戏圈则是首次触电手游。此次与同样以无厘头、恶搞著称的《口水三国》手游合作,可以想象Ladybeard将会带来更多猛料萌照,指不定就穿越到口水三国陪玩家一起high!




【超级脑洞手游,给你不一样的三国,】


根据同名动画改编的《口水三国》手游版,在搞笑和脑洞上相对动画片可谓有过之而无不及。游戏不仅彻底重塑三国故事,连三国武将也进行了全面颠覆,水产、禽兽、超级英雄等等,任何你想得到的想不到的都可以是武将。游戏在玩法上更针对战斗阵型及武将定位做出了全新玩法规则,所有这一切看似无厘头却又能让人开怀大笑。



【关注心动网络微信,送Ladybeard上海见面会门票】


活动时间:2015年6月17日10点—6月19日10点


活动规则:

1、关注【心动网络】微信;

2、将本信息转发朋友圈并私信回复截图。


活动结束后,官方会从中抽20位幸运玩家赠送Ladybeard上海见面会门票。


上海见面会时间:6月22日18:00上海黄浦剧场(上海黄浦区北京东路780号近西藏南路)



《口水三国》越狱删档测试即将来临,大家很快就能在游戏中一睹Ladybeard女神的风采,一起期待下Ladybeard与《口水三国》的跨界合作能给我们带来更多劲爆萌(猛)照!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看