当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360游戏大厅《全民天团》粉丝同乐会HIGH翻天

360游戏大厅《全民天团》粉丝同乐会HIGH翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 15:17

6月15日下午,由360游戏大厅,触控科技,韩国SM公司,DaumKakao,DalcomSoft、乐恒互动联合推出的音乐手游《全民天团》“粉丝同乐会”在北京万事达体育中心举行。360游戏高级副总裁陈杰、触控科技CEO陈昊芝等各方合作代表出席参与游戏启动仪式并致辞。

由360游戏大厅活动专区票选出的张艺兴,Red Velvet,周觅组成强大明星助威团来到活动现场为游戏造势。在活动现场不少幸运粉丝登台和自己的偶像一起参与游戏,赢取明星周边奖品,追了这么久的偶像,能够同台近距离接触,并亲手接过偶像颁发的奖品,让不少粉丝兴奋不已。

不同于一般的明星见面会,本次活动的粉丝互动环节由360游戏大厅全程策划并执行。通过限时抢票精选出数百位忠实粉丝,并免去任何票务费用,不少粉丝特地从外地赶来共享这份福利盛宴,炎炎酷热也并没有影响粉丝们开心的心情,领海报,拿周边,玩自拍,一起分享这专属于韩粉的快乐时光。

在粉丝同乐会现场,触控科技发行业务副总裁张峰公布了《全民天团》测试次日留存71%的好成绩,并宣布7月23日将正式迎来游戏公测的喜讯!最后360高级副总裁陈杰送出的360小水滴智能摄像头更是把现场粉丝们的热情推向高潮。

《全民天团》公测的脚步日益临近,想了解游戏最新的动态,那就快来下载360游戏大厅吧!多多参与我们的活动,你会有更多机会接近自己喜爱的明星偶像哦!不只是EXO,快来360游戏大厅说出你的诉求吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看