当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏就要玩新的!《莽荒纪2》全新海报今日首曝!

游戏就要玩新的!《莽荒纪2》全新海报今日首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 16:10

说起《莽荒纪》这部由起点白金作家我吃西红柿创作的小说,想必大部分粉丝都知道其正版手游莽荒纪2即将在本月内开启双端正式首发了吧?今天小编给大家带来的是手游《莽荒纪2》全新海报,跟你的小伙伴一起分享吧!

《莽荒纪2》是由广州四三九九研发的最新《莽荒纪》3D ARPG手游。游戏中有各位粉丝耳熟能详的剧情,精致Q萌的人物,还有丰富多变的定制玩法,无论是挑战极限的PVE内容,还是热血沸腾的PVP对战,都能让你爱不释手哟!

在《莽荒纪2》中,有全新的玩法,还有不变的经典。最正统的修仙之路,等你来探索!带上小伙伴们一起加入6月26日,《莽荒纪2》全网首发吧!游戏当然要玩新的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看