当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗猎人》端午活动:粽子快到碗里来!

《格斗猎人》端午活动:粽子快到碗里来!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 16:12

五月初五赛龙舟,《格斗猎人》在今年的端午节中虽然不能让大家体验一把龙舟的感觉,但是我们给各位骑士们带来了粽粽粽粽子!这些呆萌的小粽子在《格斗猎人》中到底有什么作用呢?想知道就跟着小编一起先来看看吧!

在端午节放“粽”狂欢活动期间(6月20日-6月22日),游戏中会增加趣味收集玩法。各位骑士们只要努力刷副本,就有机会得到超有节日气氛的特殊掉落——“粽子”。集齐一定数量的粽子就可以用来兑换各种珍稀游戏道具啦,收集数量越多奖励越丰富哟!羽翼精华、鲜花、装备晶片、紫色橙色饰品通通可以换取!

除了粽子收集之外,其他的例行活动也不会少!精英副本在19日12:00开始到26日4:00,将会启动双倍掉落,这可是刷副本升级装备的大好时机,千万不要错过啦!充值回馈和累计消费回馈也持续进行,绝对让你的骑士升级之旅一路畅通无阻,分分钟走上人生巅峰!还有限时祈祷活动,圣斗士饰品、完美宠物、以及精炼石等珍贵物品等你来拿!

另外,各位骑士平时有没有看上却一直没舍得下手的好东西呢?端午活动期间游戏将开启限时抢购活动,限定物品给力折扣绝对物超所值!酷炫的永久时装、强力的五级符石以及宠物装备和装备精魄都将参与到限时抢购中来!

一起来《格斗猎人》中体验热辣端午,放“粽”狂欢吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看