当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰少女》中的那些卫星舰种

《战舰少女》中的那些卫星舰种

文章作者:着迷网 发布时间:2015年06月18日 16:24

大家都知道,战舰少女中的战舰分为很多舰种,下至小学生,上到航妈,都在不同的场合发挥着自己的作用。然而,如今我们还有很多舰种没有实装,这些卫星究竟何时落地呢?好吧,先让我们看看现在还有哪些舰种还在太空翱翔吧:


卫星1.png


下面来一一脑补一下这些舰种的作用吧:


航战


航战大概是这些卫星中,离落地最近的一个舰种了,当然也是大家最熟悉的:5-5的院长就是航战,简单来说,就是会开幕轰炸的战列舰。当然,为了保证一定的“游戏平衡性”,可能航战到了提督们手中,会变成重炮的火力、轻母的轰炸。目前,在游戏中远征第六章已经出现了需要航战的地方:


卫星2.jpg


历史上,本子的伊势级战舰曾经改造成所谓的航战,然而,并没有太大的卵用。


可能改造的战舰:伊势级战列舰。


使用价值预测:价值应该不是很高,什么都会,什么都不精通。


雷巡


雷巡也是大家非常少熟悉的一个舰种了,在5图和6图中经常可以见到,攻击方式是:开幕雷击→炮击→闭幕鱼雷→夜战。


可能改造的战舰:北上大井(不得不配合本子的脑洞啊)


使用价值预测:开幕雷击的威力还是相当不错的,毕竟鱼雷属性比轰炸好堆的多,所以还是很看好未来的雷巡。


航巡


所谓航巡,就是巡洋舰上带些飞机,当然主要以侦察机为主,当然火力就比一般的巡洋舰要低了。但是在游戏中,侦察机有什么用?索敌高?命中高?如果说可以带轰炸机,那么和CV、CVL又有什么区别呢?如果不能带轰炸机,那么其实现在游戏中很多轻重巡都已经可以带飞机了。


可能改造的战舰:目前游戏中未出现。


使用价值预测:不详,看游戏策划怎么想咯。


潜母


这玩意也是一种神奇的舰种,又称水下航母,也就是航母和潜艇的结合体。在游戏中,应该和航母类似,只不过是水下单位,只会被反潜单位攻击。当然飞机的载量肯定不能和传统航妈相提并论。


可能改造的战舰:目前游戏中未出现。


使用价值预测:应该不如航妈作用大,充其量是轻母的轰炸威力,或许生存能力比轻母高。


补给


补给舰也就是运输船咯,在6-2中我们遇到过一些敌舰的补给舰,没发现有什么特别之处。或许到了提督们手中,能使得第五战成为可能吧。


可能改造的战舰舰:如果说可以逆改造,那么兰利绝对是头号热门


实用价值预测:具体这种船的游戏机制不详,因此还无法预测。


总结


好了,战舰少女中的那些卫星舰种就给大家介绍到这里了。我们还是希望幻萌能够让这些卫星赶紧一一落地,毕竟多样化的舰种才能让战舰少女这款游戏变得更有可玩性嘛!


文章来源:战舰少女Wiki



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看