当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩乱斗 爽翻盛夏《炉石传说》最新补丁今日上线

精彩乱斗 爽翻盛夏《炉石传说》最新补丁今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 17:03

炉石传说》乱斗模式“黑石山的阴影”今日火爆开启!黑石山的两大势力:炎魔之王与黑龙王子再次激烈碰撞!这一次,他们一定要决出胜负……而你,会站在哪一边?

刚刚经历过《炉石传说》冒险模式“黑石山的火焰”的玩家,相信对于副本中终极BOSS们的强大技能一定还记忆犹新!BOSS们匪夷所思的强悍技能和层出不穷的专属卡牌常常让作为挑战者的我们焦头烂额。不少玩家更是幻想如果自己也能使用BOSS的技能和卡牌该有多好。

如今,这样的机会已经到来!在本周开启的《炉石传说》首个乱斗模式中,玩家将可以扮演“黑石山”中的两大终极BOSS,并率领各自的爪牙进行战斗。喧哗热闹、乐趣无穷的乱斗模式,酷炫拉风、实力强劲的全新挑战者,专属卡牌,定制动画,更丰富的内容,即将引发全新《炉石传说》热潮!

在本次《炉石传说》补丁中,最吸引人的莫过于乱斗模式!每周更换规则,每周都有新体验,在《炉石传说》新补丁上线后,玩家可以在每个星期乐享乱斗模式所带来的新鲜体验。

每周的乱斗模式开启时间为北京时间每周四早上03:00,关闭时间为每周一早上06:00。在这里,谁都无法预测乱斗模式的规则将是如何,或许在上一个星期,你和你的对手还能用预先组合好的套牌大战三百回合,但到了下个星期,却是风云突变,你们必须按照新的规则来重新组建一副属于乱斗模式的套牌,抛下过去的成功经验,重新开打。你以为这就是全部?当然不是,很可能这个星期被你吊打的对手,到了下个星期却拥有了足够碾压你的实力,而你却一夜回到解放前。当然,也有可能,你的套牌中某个种类的随从突然之间变得强大无比,给你带来瞠目结舌的惊喜!总之,变化莫测,绝无重复的乱斗模式,将带来空前的紧张刺激,时玩时新、百玩不腻,小伙伴们一定要尝试下了。

把《炉石传说》玩的炉火纯青的各位小伙伴们,或许早已对游戏中各职业的特性和数值了如指掌,如数家珍。在《炉石传说》新补丁上线后,在战士、猎人和法师等玩家已经熟悉和喜爱的职业领域,均有全新的挑战者登场。其中包括:战士英雄麦格尼·铜须、猎人英雄奥蕾莉亚·风行者、法师英雄麦迪文等人物。从陌生到熟悉到精通的过程是非常有意义的,在《炉石传说》新补丁内容中,对于全新挑战者的特性探索和实战使用无疑是一种循序渐进的快乐,相信玩家们又将沉浸其中,流连忘返。

炎炎夏日,炉石消暑,何以解忧,唯有乱斗。《炉石传说》最新补丁现已正式上线,全面提升的游戏体验岂能错过,还没有尝新的小伙伴们可就有点out了,赶紧下载更新,加入新补丁带来的全民炉石热潮吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看