当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做最强训练师 《皮卡丘2015》成就王者之战

做最强训练师 《皮卡丘2015》成就王者之战

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 17:08

这个暑期玩什么?萌系手游《皮卡丘2015》携众多宠物小精灵酷炫来袭,与宠物宝贝们一同开启冒险之旅!玩家们在游戏中将化身小精灵宠物训练师,除了通过战斗来驯服各种精灵之外,还需要通过提升装备和技能来让自己更加强大。

【四大角色任你选 登顶训练师王座】

目前在《皮卡丘2015》中为玩家提供了4款角色供君选择,他们有的激萌可爱,有的英勇无敌,无论你是喜欢小清新,还是御姐风,全部都能满足你的口味!如果你想成为一名优秀的训练师,那你必须要记住以下几点:

训练师等级:

1)训练师有自己的等级,等级可以通过各种战斗和玩法获得,当然离线挂机也同样可以获得!

2)训练师等级决定了精灵当前的等级上限,同时也限制了很多功能的开启条件。

3)训练师的等级并不会限制你能佩戴什么样的装备哦!

训练师技能:

1)每5级都可以获得一个新的技能,记得及时学习和升级他们。

2)训练师的技能有很多是能将你的精灵变得更强!

训练师装备:

1)记得及时更换你的训练师装备。

2)将没用的装备熔炼掉,将是你的最佳选择!

【强化洗练装备 助力精英战场】

除了对角色自身的培养之外,对于装备的强化也是必不可少的。各位训练师新获得的装备在初始状态下属性较低,可通过强化、洗练和宝石镶嵌,进一步提高装备的属性。装备强化可以将装备的白字属性,即基础属性进行提升。而装备升级的必要材料为强化精华和金币,其中强化精华可以在挑战BOSS后获得,越强大的BOSS也意味着可以获得更多的强化精华。

装备会附加数条附加属性,而一件品质很高的装备附加属性却往往不是很理想,那么我们就会用到装备洗练功能来改变他们,从而打造出完美的装备。普通洗练装备只需要消耗金币,普通洗练会将装备的所有附加属性重新随机生成,当玩家们得到自己想要的属性数值后,就可以停止洗练了。

萌系手游《皮卡丘2015》已经开启不删档测试阶段,各位喜爱萌宠小精灵的小伙伴们千万不要错过这个能够成为顶级训练师的大好机会!这个暑期要玩就玩《皮卡丘2015》吧,回归属于童年的纯真时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看