当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一手装不下!《魔域口袋版》礼包全攻略

一手装不下!《魔域口袋版》礼包全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 09:05

今日,《魔域口袋版》火爆开启BOSS公测!踏着火热的战斗节奏,种类繁多、酷炫屌炸天的礼包也粉墨登场,令玩家们欣喜若狂。想快速冲到高等级?想早日挥舞神兵利器?都少不了礼包的帮助!现在就为你指路,扫荡各色礼包,紧握满手福利!



《魔域口袋版》传承经典端游《魔域》之精髓,奉上最激爽的PK玩法,开启移动战斗新风潮,让玩家在游戏中获得超乎想象的震撼快感。而BOSS版让玩家在激爽战斗体验的同时,享受到终极挑战与极品掉落的满足感。爆击、爆装,双重快感一同体验,让你感受到一场不一样的“双爆”盛宴。


游戏礼包纷飞 助推火速升级


为热忱迎接老玩家们回归,《魔域口袋版》向之前暂时封刀归隐的老伙计们奉上荣耀回归礼盒,内含升级宝珠、试炼经验石等珍贵道具,只要上线即可领取,大力助推直升90级,让你成为名副其实的“行家老手”。iOS版老服务器玩家还可独享价值百元魔石回馈大礼包,日日领取数百魔石,土豪快感不断线!


新玩家们不用羡慕嫉妒恨,特供奢华礼包一样嗨!上线即有新手7日礼包,每日魔石、晶石、金币、幻兽大喷发!1级即领价值888元成长大礼包,每10级一轮大赠送,补给、锻造道具应有尽有,成百上千魔石领不停,伴你一路到满级!


不知道礼包在哪儿领?记得查看邮件哦,一封来信,一份惊喜。



贴心微信平台 媒体同步发力


除了游戏中的豪华礼包,贴心的官方微信也不忘犒赏大家!只要关注“魔域口袋版”公众号,即有独家礼包相送,绑定微信会员还有魔石派发。轻松一点,福利到手!


《魔域口袋版》希望尽可能多的玩家都能得到礼包,收获快乐,特联合多家游戏媒体推出“欢乐节奏畅玩包”,各类锻造、经验和随机道具,应有尽有,打开礼包就是快感飙升、奋战无忧的节奏!


《魔域口袋版》BOSS公测大献礼,你敢想,它就敢送!心动不如行动,速速上线狂捞满手福利,蓄势待发与BOSS一决高下!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆战场无处不在!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看