当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小时候父亲带我玩游戏机 长大了我带父亲看世界

小时候父亲带我玩游戏机 长大了我带父亲看世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 10:12

浓浓父爱,伴行一生,为迎接6月21日的父亲节,《世界2》将在推出6月19日推出1.7新版本,同时举行“天天有礼”节日特别活动。从6月19日至6月22日,玩家每天只需登录游戏即可在“公会助理——每日活动”列表中领取到绑金、银币和超级经验书等节日登录福利。



今年的父亲节对《世界2》而言,有着不一样的意义。《世界2》4月份举行的“玩家故事征集:我和世界这5年”活动中,某位《世界2》忠实玩家讲述了他一路从《世界OL》玩到《世界2》的游戏故事,并透露自己即将当爸爸的好消息,而孩子的预产期正好在6月。当时《世界2》团队深受感动,承诺在孩子出生之时将送上礼物以表心意。如今,6月已到,又恰逢父亲节,目前《世界2》已开始尝试联系该玩家,在此恭喜这位玩家荣晋“奶爸”,同时祝福这位《世界2》小粉丝健康成长。等你长大了,记得跟你父亲一起来玩《世界2》!



《世界2》是一款极其“man”的游戏,广袤的特洛斯大陆吸引一批又一批的热血男儿前来探险,单挑巨型BOSS时的万丈豪情,团队竞技时的惺惺相惜,自由交易时的一掷千金……当初跟着父亲去打游戏机的小孩,如今已经在《世界2》成长为独当一面的英雄了!如果可以,希望各位玩家在父亲节这天务必转告你们的爸爸:《世界2》祝福他节日快乐!请相信,每一个孩子都是父亲的全部世界,而每一个玩家亦是《世界2》的全部世界。


关于《世界2》


《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看