当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MOBA手游《自由之战》亮相E3 扛起移动电竞大旗

MOBA手游《自由之战》亮相E3 扛起移动电竞大旗

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 10:14

近日,一年一度的E3游戏展(The Electronic Entertainment Expo)在美国洛杉矶会展中心举行。而在国内深受玩家喜爱的第一MOBA手游《自由之战》也在展会上亮相,受到了国外玩家的关注和好评。



此次与玩家见面的是《自由之战》英文版——《Ace Of Arenas》,与国内的版本相比,《Ace Of Arenas》具有明显不同的风格,不仅是开场动画,游戏界面、英雄原画和宣传海报也都按欧美风格重新包装,使整个游戏更具史诗气质。


在游戏内,《Ace Of Arenas》增加了以Facebook 为主的社交功能,玩法上延续了经典的1v1、2v2、3v3,以及人机和开房约战模式。游戏独创的“双轮盘+锁定”操作方式仍是其最大卖点,也受到了现场玩家的一致好评。




《自由之战》是一款极具MOBA精髓,颠覆传统MOBA操作体验的即时对战手游。在产品打磨方面,该游戏独创“双轮盘+锁定”操作系统、用户间真实PVP对战,为玩家呈现出原汁原味的MOBA战斗体验。出众的制作水准使其一上线便收获了玩家的认可及好评,短时间内累积起大量用户。目前《自由之战》在国内的注册用户已超2000万,成为今年上半年仅次于《梦幻西游》的移动游戏产品,在MOBA手游这一品类中稳居第一。


此外,作为一款重度竞技类手游,《自由之战》在移动平台上优异的操控体验、平衡性和观赏性使其成为了具有突破性的MOBA手游,游戏所构建的掌上电竞环境,让玩家们在实时对抗的战斗中更具快感。


目前游戏官方投资千万重磅打造的全年多赛季官方联赛已经开赛。同时,作为世界级电竞比赛WCA官方唯一指定MOBA类手游,《自由之战》与WCA的深度合作联手打造出了规模庞大的手游电竞生态圈。据悉,本次赛事目前正在火热报名中,而主办方设置的总计达200万元的高额奖金,也势必将吸引大批喜爱手机游戏、关注手游电竞的玩家的参与,一个全新的手游电竞时代或将由此开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看