当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游降魔篇·动作版》24日不删档开测 活动抢百万红包

《西游降魔篇·动作版》24日不删档开测 活动抢百万红包

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 10:19

2015最能打的西游《西游降魔篇·动作版》将于6月24日开启双平台不删档测试,打造不一样的战斗!


《西游降魔篇·动作版》作为西山居金牌游戏制作人倾力打造的S级大电影IP手游,历经两次精英测试终于要正式与广大玩家见面,此次不删档测试将同时登陆IOS及Android两大平台。随测试开启,诸多电影中的经典角色将在游戏中陪诸位玩家征战四方完成来自诸多魔物乃至仙人的重重考验,此外参与此次不删档测试的玩家更可参与各类活动赢取百万红包奖励!



24日不删档 电影角色陪战斗


《西游降魔篇·动作版》将大电影中的各路神仙、妖怪以及降妖人等角色悉数还原植入游戏的神将系统中,登陆游戏玩家即可免费随机获得一名神将,陪你走上守护花果山的降妖除魔之路。获得的神将还原电影角色能力拥有不同的法宝及属性,例如手持火尖枪拥有超高法力攻击的哪吒,一根金箍棒就可惊天动地擅长群攻的孙悟空,玩家将可凭借对角色人物的认知去部署出战神将,陪你上天入地斩妖除魔。



玩游戏送红包 百万豪礼等你拿


为了迎接《西游降魔篇·动作版》不删档测试开启,除了在游戏线上将面向全用户开启免费每日免费抽大奖活动,西山居及旗下游戏官方微博、微信也均将于近期逐步展开玩游戏送好礼活动。此外,《西游降魔篇·动作版》还联合了“滴滴打车”、“今日头条”及“酷狗音乐”等应用展开跨界活动,百万红包、海量数码实物、充值卡以及金山一卡通等你前来领取。活动多,好礼多,来玩就送!




IOS及Android双平台不删档上线


此次《西游降魔篇·动作版》不删档测试将同步上线IOS及Android两大平台,无论你是忠实的果粉还是任性的安卓用户,均可登录应用商店及渠道平台搜索下载游戏踏上西游之路加入降魔大军。




扫描二维码 关注“西游降魔篇手游”微信公众号。


——关于《西游降魔篇·动作版》


《西游降魔篇·动作版》由同名12亿票房大电影改编,西山居金牌制作人历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。西山居金牌制作人的诚意之作,开启全民街机时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看