当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 渥瑞传媒上海电影节锋芒崭露

渥瑞传媒上海电影节锋芒崭露

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 10:27

上海电影节作为中国电影界的重要盛会之一,聚集了国内外众多电影制作、发行、教育、研究、营销等各方面优秀企业代表,共襄盛举之时,更为中国电影的蓬勃发展注入了新的活力。在这些企业当中不乏后起之秀,他们致力于技术创新、跨界营销,将电影和新技术高度结合,力图打造更具有国际化视角的“中国制作”大电影,上海渥瑞文化传媒有限公司(以下简称“渥瑞传媒”)便是其中的优秀代表。


携手中影战略合作,主旋律电影拍摄拉开帷幕。



本次电影节期间,渥瑞传媒以战略合作伙伴角色出现在“腾飞·中影”2015年战略发布会上,与中影签属了战略合作伙伴协议,在电影的投资制作、宣传发行等方面进行全方位合作,本次战略合作协议的签署,正式开启了本次电影节上渥瑞传媒的精彩亮相。与此同时,渥瑞传媒旗下全资子公司上海戎博文化传播有限公司(以下简称“戎博娱乐”)联合中影,共同投资拍摄弘扬当代爱国情怀的主旋律影片《国家行动(暂名)》。戎博娱乐在电影品牌新媒体营销和投资制作方面表现俱佳,选择主旋律影片,亦是代表中国电影人对祖国大国崛起的致敬。


与华夏强强联手,构建电影全产业链新力量


紧锣密鼓在进行的,不仅仅是让人眼花缭乱的各种论坛,6月18日上午,渥瑞传媒再度出现在上海国际电影节,举行“渥瑞·新原野项目发布会”宣布联手华夏电影发行有限责任公司(以下简称“华夏电影”),正式签署战略合作框架协议。未来双方将在电影合拍片的投资制作发行方面强强联手,合力探索更多可能。渥瑞传媒将全维度利用自身优势特长,整合集团资源集中发力,同时采用国际化管理模式,打造一个既高度符合中国电影事业国际化发展趋势的,又渗透电影全产业链多个环节的运营模式。



多元发展,助力中国动作特效电影职业成长


在多元发展、全方位布局的战略指导下,渥瑞传媒注资新原野娱乐传媒有限公司(以下简称“新原野娱乐”),在金融模式驱动下,以创新影视业理念为核心的新原野娱乐,成功投资、制作、发行了一系列优秀影片,获得票房和口碑的双丰收。此次发布会上,渥瑞传媒于新原野娱乐,联手德国action concept集团宣布重大项目的实施合作:在上海打造亚洲顶尖动作特效影视基地。该影视基地预计投资15亿人民币,占地1000亩,由影视拍摄、特效制作、影视培训、旅游这四大板块构成。action concept影视基地的落成,将打破“动作特效好莱坞造”的魔咒。同步国际最高水平影视基地的建设计划,中德双方将合做拍摄动作大片《失控》,该片由新原野娱乐与华夏电影共同投资,action concept公司承制,预计投资将达至1.5亿人民币。


渥瑞传媒以本届上海电影节为契机,厚积薄发展示出了创新企业在电影业界的强劲发展势头。高屋建瓴的战略布局、脚踏实地的投资制作,渥瑞传媒正在不断地整合资源优势,汇集业界资深人士,放眼中国电影未来成长,布局多方共赢的电影全产业链。



关于上海渥瑞文化传媒有限公司


上海渥瑞文化传媒有限公司(以下简称“渥瑞”)隶属于上海钦达投资控股集团有限公司。立足集团资金与资源优势,渥瑞专注于影视作品投资制作发行、演艺经纪与演出服务、传媒娱乐营销,数字整合营销、公共关系咨询、广告创意策划等多种事业形式。采用国际化运营管理模式,汇集资深业界人士,同时拥有良好的媒体关系和内外部资源,渥瑞已成为一个优秀的多元传媒平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看