当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小红帽爱上狼?《寻龙大冒险》上演另类童话故事

小红帽爱上狼?《寻龙大冒险》上演另类童话故事

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 10:30

近日,萌趣冒险手游《寻龙大冒险》曝光了其重要童话NPC小红帽的原画形象,清新色彩和灵动神态让游戏童话气息扑面而来。


没错!在《寻龙大冒险》中,耳熟能详的童话故事将被全新演绎,在忠于原著的基础上让童话NPC与主角展开更多互动。快来看看将会有什么知名童话将在这里另类上演吧!


小红帽变身萌狼 经典童话另类演绎


在游戏中,小红帽和大灰狼也有着一段难解难分的故事。呆萌的小红帽那神游天外的脑回路和纯真无邪的语气,瞬间萌哭一片。而大灰狼则成了恶龙的帮凶,不仅吞下最疼爱小红帽的奶奶,还妄图颠覆童话世界。


在此,小红帽戴上了狼耳帽,手持狼爪手套,背后还拖着毛茸茸的狼尾,俨然化身小狼女。唯一不变的就是那经典的红帽兜和萌化人心的可爱表情。



霸气恶狼缘何多次相约无知少女,天然呆萝莉怒气暴涨为哪般,童话粉们终于可以看到小红帽的腹黑一面,锁定《寻龙大冒险》揭开谜底!


除此之外,《寻龙大冒险》也带来了许多经典童话场景。白雪王后的阴谋在冰之谷死灰复燃,两小无猜的加伊和格尔达危在旦夕。



放开我们的正太和萝莉,他们还是孩子!冒险家们,一起来击败冷酷无情的白雪王后吧!


童话世界告危 冒险旅程清新上路


宁静总要被打破,黑龙奥杜因已经悄悄睁开双眼,贪婪而邪恶地注视着这片大陆。为了阻止黑龙王的黑暗计划,冒险家们受到纷争草原绿龙王帕图纳克斯召唤,毅然决然踏上了寻找八大龙王的冒险旅程。在冒险途中,更将偶遇无数知名童话主角,在为他们解决困难的过程中建立深厚友谊。



植根经典童话剧情,冲击传统童话认知,《寻龙大冒险》的童话篇章已经翻开。只有充满勇气的冒险者们,才能穿梭不同童话章节中,探索另类冒险故事。


首款萌趣冒险手游《寻龙大冒险》,原汁原味重现横版多层卷轴关卡,全新演绎世界著名童话,更有战斗萌宠、百变时装、丰富社交多种趣味玩法,将带给你一场前所未有的冒险体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看