当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 把产品做成公益 《龙枪觉醒》分文不取

把产品做成公益 《龙枪觉醒》分文不取

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 10:36

2015年6月18日,由游久游戏(600652)发行、巨人网络研发的国民级动作手游《龙枪觉醒》在北京举行了游戏发布会暨觉醒基金启动仪式,会上游久游戏公布了全新的渠道政策及慈善基金计划,引发了行业的广泛关注。游久游戏CEO刘亮、巨人网络CEO纪学锋、V爱基金发起人赵薇等出席本次活动。所有到场的游戏行业爱心人士,共同呼吁大家多关注公益。


《龙枪觉醒》是巨人网络研发、游久游戏发行的一款国民级动作手游,也是成功被Line签约的唯一国内手游,凭借掌机游戏的PSV画质、无限连击的动作特性成为2015年动作手游的聚焦点,将于7月2日将正式开启公测。


做公益 传播行业正能量


与当下流行的高大上、科技感十足的手游发布会不同,《龙枪觉醒》的发布会现场布置的十分简朴,没有多余装饰的舞台、木制的长凳、挂在舞台上村里广播用的大喇叭……一股北方农村的感觉扑面而来,引得现场媒体、嘉宾对发布会的内容不由得十分好奇,议论纷纷。


随着富有乡土气息的现场效果乐,发布会拉开了帷幕。游久游戏CEO刘亮和巨人网络总裁纪学锋穿着印着大花的红上衣、绿裤子,扮成保安的模样登场,造型滑稽,引得现场又是一阵热议。


刘亮表示,发布会布置的如此简单朴素,是为了最大限度的节省资源,把有限的资源花在更有意义的事情上——公益。随后,刘总向大家展示了一段影片,影片展示了城里孩子健康、幸福的生活与贫困家庭患病儿童的生活,鲜明的对比震撼了在场的每一个人。为了宣扬公益正能量,著名影星赵薇也特意从香港赶到了游久游戏《龙枪觉醒》发布会的现场,不收取任何费用,为游久免费站台。


在活动现场,赵薇表示,自己一直有做一个固定的、有实用价值的公益项目的想法。去年12月24日,在好友陈砺志的帮助下,他们一起成立了V爱基金,主要救助对象为3-14岁白血病患者,不限地域,不限性别。


游久游戏集团CEO刘亮表示,游久游戏集团从现在起将会成立“觉醒基金”,届时将会拿出《龙枪觉醒》开测后前100组服务器的流水进行公益活动,这 100组服务器所有流水的90%将返还给渠道,剩下的10%全部作为觉醒基金持续捐赠给V爱基金,游戏上线后会每月根据结算收入即时汇出捐给V爱基金,这也就意味着,游久游戏与巨人网络对这100组服务器的流水分文不取。同时,游久游戏集团CEO刘亮与赵薇在现场一同预捐了100万元给V爱基金,当天便会到账。


打破常规 百组服务器九成流水返利渠道


刘总介绍,这100组服务器的流水,游久和巨人是分文不收的,除了其中的10%用来做公益,剩下的90%将全部返还给渠道。这样的渠道政策可以说开创了行业先河。刘总称,目前手游市场竞争激烈,产品多,渠道优势资源有限,中小厂商、发行商生存艰难。游久游戏希望能够打破常规,通过全新的渠道政策,改变市场格局,寻求突破。这也是游久一直以来秉承的玩者之心,希望能把更好的产品带给玩家,也希望能达成研发、发行、渠道三方共赢的局面。


关于《龙枪觉醒》:


作为被Line签约的唯一国内手游,《龙枪觉醒》凭借掌机游戏的PSV画质、无限连击的动作特性成为2015年动作手游的聚焦点!


“不迁就玩家”的游戏理念,回归“虐与被虐”的初始乐趣,再加上无前例的“千人战场,团队竞技”和“实时交易,装备保值”,《龙枪觉醒》已成为动作手游领域的“另类”!


兼顾经典与另类,这是一款难得的动作手游艺术品!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看