当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D千人同屏玩真的!代号国战X热血开战

3D千人同屏玩真的!代号国战X热血开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 10:44

X,是是英语字母中开头单词最少的字母。X 表示未知、无限、期待,在游戏中更代表永无尽头的极致追寻。祖龙娱乐正是带着游戏品质和情怀的无限追求,将旗下神秘大作的内部代号定为国战X,今日携游戏三大究极特色热血来袭!


真国战!放肆延续热血神话


国战X中拥有最经典而热血的国战玩法,游戏植根于三国历史背景,玩家在进入游戏之初便可选择自己喜好的国家,游戏内可对其他国家玩家进行自由击杀。


国战期间,等级到达30级(进入游戏1小时左右)的玩家可通过边境传送进攻敌国,展开一场为生存、为尊严、为领土而展开的战役。而防守国则不存在等级限制,全民均可出击,全面打响保卫战。硝烟四起,一触即发,这动荡的乱世将成为英雄们浴血奋战的舞台!



除了奋勇杀敌的痛快,国战还加入了大将、守将、祭祀和守护神的玩法,击杀敌国npc的取舍甚至顺序将在瞬息之间对战局带来变化。这无疑是一场充满了力量、智慧、合作与激情的千人会战,强攻还是智取,尽由你一手掌握。


真兄弟!并肩共战血性同燃


身处乱世,单枪匹马累了吧?是时候燃烧你的兄弟之魂了!国战X计划为玩家提供了完备的帮会系统,玩家到达等级便可选择创建帮会号令万千,或是加入帮会兄弟抱团并肩作战。


在帮会中玩家可以通过完成任务增加个人贡献,同时积累帮会升级必需品,齐心协力共同构建帮会领地。帮会领地中具有帮会大厅、帮会商店、练功房等不同帮会建筑,可以为成员提供不同的加成效果,让战斗更加爽快。



国战X项目在游戏中内置实时语音技术,无论是国战期间还是日常任务,都能随时随地与朋友交流作战计划和游戏感受。兄弟情怀,并肩作战,国战X给你绝无仅有的沉浸式体验。


真3D!全视角重现仿真质感


在3D一词充斥着市场时,国战X计划首创带来720°全视角、自由缩放、仿真质感的3D体验。即使在千人同屏的国战现场,也将感受到纯粹而动感的逼真感受。



同时,美术量级首次达到端游水准,高精贴图深度还原一草一木。每一幅场景都将勾起年少轻狂的英雄梦,每一段足迹都是难以忘怀的英雄传说!



硝烟四起,烽火连绵,千人同屏为兄弟而战,经典国战震撼重现。在这三足鼎立的乱世里,你会追随哪位君主,去开创属于自己的国战之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看