当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不拼颜值拼手工 小奥游戏《魔法粘土》奇幻来袭

不拼颜值拼手工 小奥游戏《魔法粘土》奇幻来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 11:04

小奥游戏首款动作冒险手游《无敌忍者猫》昨日联合百家知名Android渠道隆重首发,一场关于“食物争夺战”的“喵星人吃货战争”由此全面引爆!猫咪忍者形象入木三分,配合搞怪丰富的玩法与清新靓丽的场景,成功获得广大玩友热烈青睐。而游戏抢占各大渠道主要位置的同时,好评率更几乎达到100%。

然而更令人惊讶的是,小奥游戏官方今日宣布,纯手工创意益智新游《魔法粘土》6月25日将安卓全渠道隆重首发!这一消息犹如重磅炸弹,表明了小奥游戏2015年的新品爆发期已经到来。集中在夏季暑假档频推新品大作,广大喜欢猎奇的玩友有福啦!

据悉,《魔法粘土》以手工橡皮泥为载体,采用动作闯关的方式展开,玩家需要收集粘土、召回精灵怪物,并制作新物种、重建山丘,最终击败恶霸野兽,重建欢乐魔法世界。游戏虽然采用2D动漫画面,但干净粘土风格返璞归真,配合纯手工制作的各种卡通人物与道具,童趣与创意兼具十足,将非常考验玩友们的智力协调与动手能力!

从官方透露信息来看,《魔法粘土》由粘土花园、美食山岗、胶土峰、妄想山和无限之丘共五大版块组成,每个版块包含”怪物的爱“和”圆球的冒险“两种玩法模式。游戏中玩家只需滑动屏幕即可创造轨道,引领小圆石不断向前翻滚即可,操作上手非常简单!而小圆石滚动过程中会自动收集粘土,玩家负责控制方向,最终向怪兽发起总攻即可,整个过程简单有趣,需要注意的是千万不要被身后的火山岩浆追上!

近期可谓是小奥游戏的黄金爆发期,继《无敌忍者猫》与《魔法粘土》相继上线后,同期还将迎来《奥特曼铠甲飞车》的隆重首发,开心玩转暑假,有小奥游戏每天都有新花样,你准备好了吗?

更多最新资讯与好玩游戏,请扫描下方二维码关注官方微信轻松获得。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看