当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古剑之后再续仙侠 君海游戏推出《全民神魔》

古剑之后再续仙侠 君海游戏推出《全民神魔》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 13:02

仙剑之后,再掀幻想!君海游戏推出ARPG诚意力作《全民神魔》,这款主打自由跨服、360度竞技PK的动作手游将再一次掀起古剑、仙侠的浪潮。据悉,游戏将于6月24号开启IOS越狱测试,安卓测试也将在随之两天内开启。《全民神魔》是君海游戏为玩家续梦的游戏,再续仙侠之情,再续古剑之梦!



【起伏的剧情,再唤心中深处记忆】


一曲《莫失莫忘》让多少人牵肠挂肚?仙侠之后,君海游戏《全民神魔》势必将以催泪感人的剧情重新唤起大家内心最深处的情感记忆。



不疯魔不成活的近战剑狂,因修剑必无情的古训,在冷漠之下却暗藏无人能解的孤独!出尘飘逸的远攻天师,以拯救苍生为己任,却背负一个不为人知的惊天秘密!为爱痴狂擅长单攻的幻羽,却是萝莉外表汉子心!



【强数值快节奏,感受每一场竞技激情】


对大家来说,战斗PK类游戏一大痛点就是节奏太慢,漫长的等待早已让人无力吐槽、累觉不爱。君海游戏在推出《全民神魔》游戏之初,即极力要求研发团队着手解决玩家这一最大的游戏痛点,让《全民神魔》围绕“强数值”“快节奏”,使玩家在短短的5分钟之内也能感受PK竞技的快感!



【360度自由跨服,3D体验竞技PK】


除了快节奏的战斗,《全民神魔》的另一大特色就是“360度自由跨服”。空前的全民跨服混战,最刺激的全平台玩家对屏交流,打破区服壁垒,跨平台对战!副本、组队、刷怪、比武场……人物角色畅享其中,战斗中每一个技能都将施放视觉特效冲击,比如裂地、破天、震屏、动作反馈等等。



【玩家亲自参与,最大限度的游戏代入】


一款游戏的成就感,除了来自战斗之内,还来自于战斗之外。君海游戏《全民神魔》为玩家量身定制,主要体现在人物角色养成上面。游戏将出现时装、武器、坐骑、精灵、宝石等丰富的系统玩法。



玩家需要带着自主思考去合理搭配,去对应升级优化。在玩家的培养下变大变强的人物再去参与战斗、刷副本,带来最直接的游戏代入和参与。



古剑之后,再续仙侠!君海游戏推出ARPG诚意力作《全民神魔》,这是一款致力于为我们再续仙侠经典的游戏,是一款启发远古幻想的游戏。跌宕起伏的剧情再唤内心遥远的记忆,快节奏的竞技PK让每一场战斗都能刺激神经末稍,更有360度无死角自由跨服!副本、组队刷怪、时装、武器、坐骑、精灵、宝石,更有海量美女玩家加盟,再加上超值的元宝福利和VIP派送,君海游戏《全民神魔》值得每一位仙侠爱好者去体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看