当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者逗饿龙》下周登录appstore,意外惊喜等着你

《勇者逗饿龙》下周登录appstore,意外惊喜等着你

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 13:29

首款万人战阵冒险手游《勇者逗饿龙》即将正式登录App,《勇者逗饿龙》致敬经典,继承传统经典风格的同时,其英雄数量也大大超越了传统手游的创新策略手游,突破手游团战人数极限,可容纳比肩端游的在线人数。角色题材除了原创角色,还包含大量知名动漫、电影电视,历史神话,时事热点等;甚至还加入了知名玩家和游戏开发人员形象为设计原型的角色,为玩家带来了主宰战场的游戏快感。

从目前移动端市场上来看,暂时还没有相同类型的游戏。简单来说,它简化了其他游戏中常见的例如关卡,副本,任务等主要成长方式,只保留了精髓部分。希望用户能把更多的精力放在角色养成与组合搭配这些策略性较强的系统,以及一些供用户探索未知的玩法上。

亿元玩家回馈计划,首创玩游戏就送“钱”

为了答谢广大玩家对《勇者逗饿龙》上线以来的支持与热爱,我们将从游戏上线App store后,建立“玩家回馈计划”。

通过该计划,《勇者逗饿龙》的玩家将免费获得价值2000元的理财产品,在享受游戏的同时,还将获得理财产品的现金收益。这种轻松游戏,快乐赚钱的游戏模式,使得玩家不再单一消费,更多的从游戏中收获快乐。

玩出新花样,一起拯救不快乐

这种形式新鲜,真诚回馈玩家的形式,对国内手游产品的营销新方向也有所启示。近年来传统行业的跨界合作屡见不鲜,不乏典型的成功案例。而在手机游戏行业却是全新尝试,利用理财产品真诚回馈玩家,对手游进行品牌推广,将助力于产品的口碑传播,为手游产品营销方式开拓一条新方向。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看