当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居《神之遗迹》斩获E3最佳手机游戏奖

西山居《神之遗迹》斩获E3最佳手机游戏奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 13:38

电子娱乐展(Electronic Entertainment Expo/Exposition),简称E3,是全球最大的电子游戏产业年度商业化展览,由娱乐软件协会(ESA)主办。展览只对电子游戏产业圈内人士及记者开放。


E3的展厅分为肯提亚厅(Kentia)、迫提厅(Petree)、南厅(South Hall)、交流厅(Concourse Hall)和西厅(West Hall)。肯提亚厅和迫提厅都很小,多为硬件厂商和小公司。本届展会,Bethesda、EA、育碧、动视等公司主要集中在South Hall,任天堂、SONY、微软则在West Hall。



西山居是本次以Seasun Games的名义进行参展,在South Hall#423展台。西山居将为北美玩家带来中国原创游戏《神之遗迹》(Relics Of Gods)。


《神之遗迹》是一款制作精良的原创手机游戏,拥有CAH、原力、维塔士、英伟达、Skywalker顶级音乐制作团队等知名合作伙伴。在本次出展的诸多移动游戏中,《神之遗迹》的品质绝对可以跻身前列。


E3已于洛杉矶时间6月18日下午17:00结束,《神之遗迹》斩获E3最佳手机游戏奖(Best Handheld/Mobile Game)。



西山居已在北美建立工作室,正在E3展出的《神之遗迹》将成为西山居在北美市场推出的第一款游戏。


《神之遗迹》制作人刘希、《神之遗迹》主策划王强以及北美高级产品经理Michael Powers将作为神之遗迹的发言人在E3现场接受采访。现场试玩分为两个部分,一楼大厅区为时间较短的新手试玩,二楼为时间较长、需要组队战斗的PVP比赛区。PVP比赛冠军将获得西山居和中国知名手办工作室末那联合推出的限量版精灵游侠手办。



洛杉矶时间6月17日下午16:00(北京时间6月18日7:00),《神之遗迹》在E3现场进行了首场斗鱼直播。为了让玩家更为直观地感受游戏,未来将会推出更多游戏直播。


现场曝光了《神之遗迹》最新资料片《神之遗迹:纳伯贝尔史诗》。


玩家与现场coser合影。本次出展的四位coser分别cos了人气角色枪兵队长、圣骑士、血腥女王以及寒冰射手。


西山居副总裁、《神之遗迹》制作人刘希表示:E3是《神之遗迹》亮相的理想舞台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看