当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《机甲风暴》次日留存高达57%!获骨灰级读者力挺

《机甲风暴》次日留存高达57%!获骨灰级读者力挺

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 14:07

6月18日消息,中国第一3D科幻机甲手游《机甲风暴》于6月4日启动的官方测试,以起点白金作家骷髅精灵经典名作“风暴三部曲”系列为蓝本,打造最真实3D科幻机甲RPG手游,随着首测的开启玩家终于可以一睹真容。据目前Play800官方数据统计,《机甲风暴》手游次日留存率高达57%,显示了玩家对这款年度最受期待机甲题材手游的肯定,“强IP+强创新”的模式有望进一步对2015年的手游市场形成冲击。


《机甲风暴》是Play800旗下2015年战略级手游,由起点中文网白金作家“风暴三部曲”系列作者骷髅精灵亲自担当制作人。游戏以“庞大的3D机甲体系”“骷髅精灵亲自原创的机甲”“集结人类三大超武神”“组建女神后宫团队”等十大创新玩法获得了极高的行业关注度,在玩家群体里也受到了疯狂追捧。

本次测试次留高达57%,这一成绩无论是与最近进入测试阶段的新游相比,还是放到今年已经上线运营的各个手游产品中来看都是非常优秀的。游戏不仅极致还原了“风暴三部曲”原著剧情,更利用Unity 3D游戏引擎研发,在为游戏提供了强大的光影特效支撑的同时,更增加了卓越的动感粒子特效、极致速度的图形化运算环境,淋漓精致的将“风暴三部曲”庞大机甲体系完美呈现。Play800集结精兵强将,力求《机甲风暴》打造成完全不亚于PC端同引擎的大作。不过,再牛的机甲也要有人来操控,为此,特别为游戏玩家量身定做了极具个性和能力的特色机师,独创的机甲+机师玩法也让玩家赞不绝口。

据骷髅精灵透露,正式上线后,《机甲风暴》还将首次实现手游剧情与外传小说剧情的联动更新,以更有效地引导小说读者体验到游戏的乐趣。

体验最酷爽的3D机甲对战,感受骷髅精灵科幻巨作原版剧情,揭开银河世界的神秘面纱,展现未来星际战争的奇幻史诗,Play800引爆2015科幻机甲战争狂潮。延续“风暴三部曲”的精彩与惊喜,更有同名影视强力推动,相信Play800《机甲风暴》会为所有“机甲迷”奉上一份精品之作,梦想之作!

这款被称为中国第一3D科幻机甲手游的游戏会给广大玩家带来怎样的感受呢?敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看