当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我一直在寻找,有你的世界在哪里?

我一直在寻找,有你的世界在哪里?

文章作者:着迷网 发布时间:2015年06月19日 14:11

不知道大家有没有留意,每次在开始玩天天酷跑之前,都会有那么一段动画,或许你已经淡忘,亦或者你迫不及待的跳过直接开始刺激的跑酷,然而这一段动画,却给了我很多的遐想,今天小朱就来给大家分享一下,那些酷跑小将们一直苦苦追寻的东西吧~


拐卖儿童1.jpg


刀锋宝贝:“你把我的孩子弄到哪里去了!?”


大魔王:“呵呵哒~你猜?”


大家是否知道最近关于拐卖儿童的一些新闻,也就在近日,朋友圈、微博等热门话题必然少不了它。很多网友热议:为什么不把拐卖儿童判处死刑?俗话说的好:没有买卖就没有杀害。如果能彻底断绝交易市场,想必这种类似的悲剧就不会发生了。


拐卖儿童2.jpg


拐卖儿童的确是一件很可耻的事,“要儿亲生 要钱自挣”的道理有谁不懂?


魔女娜娜:我在冒险大陆。我坚持建议国家改变贩卖儿童的法律条款 我坚持!!拐卖儿童判死刑!!!买孩子的判无期 !!!抓住就毙!孩子都没机会从头再来凭什么给人贩子改过的机会!!!不求点赞 只求扩散


音速小飞:我接力,我在极速世界,我坚持建议国家改变贩卖儿童的法律条款 我坚持拐卖儿童判死刑!购买儿童的判10年!孩子都没机会从头再来凭什么给人贩子改过的机会!


各位观众姥爷,拐卖孩子的确是违法的,不买卖孩子,从你我做起~您的任何想法,可以在下面的评论与我们互动~不求点赞,只求扩散,从你我做起~


文章来源:天天酷跑Wiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看