当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩进阶《星际来袭》虫巢攻略战开打

高玩进阶《星际来袭》虫巢攻略战开打

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 14:53

《星际来袭》6月10日不删档内测以来,业内好评如潮,玩家游戏热情更是无比高涨!临近端午节之际,更是新增了重量级的“联盟副本”和各类“端午节福利活动”;无论在玩法挑战上或是游戏乐趣度上,都给玩家们带来了新的惊喜!



联盟副本中首先开放的是母巢之战副本,在这个副本中,各类虫族怪物作为玩家们主要的攻略目标。通关此副本,需要玩家需要抵抗一波又一波的怪物;且抵抗过程采取的是无尽模式,这意味着,只要你够强,就可以一直打下去,可获得的奖励点数也将越多。通关后的奖励点数,可以用来进一步的升级机甲、兵种的技能,更可购买独一无二的联盟技能,这些至关重要的属性提升,可以使你的部落不断的变强,轻松战胜其它部落。



当然挑战母巢之战并不是一帆风顺的,也需要各位指挥官巧妙的利用作战策略。从第五波开始,虫族的飞龙,和防空塔等强力敌人都将陆续出现,大部分敌人都具有一个值得大家利用的弱点“攻击大于血量”!所以最佳的防御策略是大批量的生产“火幅”来抵抗怪物,机甲则全部采用高攻击属性的单位来保证输出,技能采取AOE技能优先。这样便可发挥最佳的机甲搭配策略,大大提高防守效率,获得海量的副本奖励!



端午节除了新的玩法新的内容,官方还准备了四大福利活动!6月20日至6月23日“端午来了、登录有礼”活动,只需玩家每天登录游戏即可获得钻石,图纸,DNA奖励!6月20日当天的“端午福利、体力大餐”活动,免费赠送各位指挥官购买体力后的额外60点体力奖励!6月21日12点至13点,19点至20点,“宝箱来袭、限时抢购”活动,所有宝箱统统9折!6月20日至6月22日,“单笔充值、有好礼”活动,指定金额充值,即可获赠极品图纸和精英指挥官DNA哟!




关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看