当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 转基因与飞转恐龙的血拼 《侏罗纪世界》6月24日登陆AppStore

转基因与飞转恐龙的血拼 《侏罗纪世界》6月24日登陆AppStore

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月19日 15:10

由百度移动游戏独家代理发行、环球影业IP授权、ludia负责研发的电影IP同名手游《侏罗纪世界》将于6月24日正式登陆App Store。游戏目前覆盖了历代电影中出现的共计50余种恐龙,每种恐龙玩家都可通过升级、任务的方式免费获得。而最被玩家关心战斗系统,游戏也别出心裁,赋予恐龙战斗全新的定义。



作为一款全3D模拟经营游戏,《侏罗纪世界》采用了目前国内同类型游戏还未使用过的模拟全景(Simulated Panorama)技术。玩家在游戏各个功能页面可以实时了解恐龙在各个时间点的位置和状况。游戏中的每只恐龙都采用了和电影同等精度的3D模型,让玩家在游戏中有着身临其境的独特感受。



玩家点击恐龙页面即可近距离对恐龙进行观察与恐龙进行互动。高自由度的游戏视角让玩家在每个角度都能观察恐龙的姿势、仪态、动作、位置,为了让恐龙更加栩栩如生,游戏在全景3D建模的基础上为每只恐龙进行了骨骼模拟(Bone simulation),让恐龙身体的主要关节都可以自由伸展,让恐龙的每个动作更加活灵活现,侏罗纪时期的大生物仿佛就生活在你的手机中。



每只恐龙除了在日常生活中可以为玩家提供金币的资源产出,竞技场更是每位恐龙的最终极的挑战。与电影原著的优胜略汰不同,为了增强游戏战斗的策略性,在《侏罗纪世界》的游戏中“霸王龙”、“暴虐龙”将不再是游戏中永恒的霸主。游戏将恐龙划分为肉食类、草食类、翼龙类、两栖类等四个种类,相邻的两类恐龙间存在克制机制,被克制的恐龙在攻击和防御上的数值均只能达到平常的一半属性。即使名不见经传的鳄鱼鼻祖恐鳄、帝鳄也能将“霸王龙”、“暴虐龙”这样白垩纪时期生物链的顶级王者彻底击败。



体验最酷炫的战斗表现力,感受最富策略性的恐龙战斗机制。这个6月《侏罗纪世界》电影将协同游戏一起刮起一股白垩纪旋风。6月24日,《侏罗纪世界》将正式登陆AppStore。敬请期待!


更多精彩请关注贴吧:《侏罗纪世界》手游吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看