当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转战场秀的飞起 解密《穿越吧!主公》兵种搭配技巧

玩转战场秀的飞起 解密《穿越吧!主公》兵种搭配技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 15:14

常言道:“韩信带兵多多益善”。殊不知,如果不能做到知人善任,那么拥有再多、再好的兵也无济于事。作为中国版超级英雄手游,《穿越吧!主公》拥有数十种各个历史时期知名的士兵,如墨者、陷阵营、白马义从、虎卫军等。



那么问题就来了,如何搭配这些兵种才能发挥出他们的威力呢?一起来看看吧!


在《穿越吧!主公》中,士兵分为步、骑、弓、策四种。其中,步兵和骑兵属于近战兵种,其最大的特点是防高血厚,是远程攻击型武将的绝佳肉盾。而弓兵和策兵属于远程兵种,攻击力极强,是近战武将的得力帮手!



不过,掌握了这些还不够,《穿越吧!主公》中每一种士兵还拥有专属天赋。不同的天赋要与相对应的武将搭配在一起才能发挥出更大的威力。比如,墨者的天赋是可以为本队武将增加攻击力,那么就要将其和张飞、项羽、吕布、李元霸等攻击强悍的武将搭配在一起。




反之,武侍姬的天赋是提高本队武将的基础气血和闪避,减少伤害值,那么就要将其和曹操、刘备等防御型武将搭配在一起,使这些武将的生存能力更加顽强,确保本队的持续输出能力。




看到这儿各位主公已经跃跃欲试了吧?那就快去体验了吧!


关于《穿越吧!主公》


2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看