当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猪猪侠之终极决战》唯美游戏场景曝光 唤起电影美好回忆

《猪猪侠之终极决战》唯美游戏场景曝光 唤起电影美好回忆

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 15:17

今日,百度移动游戏宣布将独代《猪猪侠之终极决战》同名3D格斗跑酷手游,6月26日正式上线安卓平台。据悉,7月10日,国产动漫《猪猪侠之终极决战》大电影将要上映,近期手游将与电影一起决战暑期档。此次猪猪侠大电影将迎来大结局,而猪猪侠的身世也将得到曝光。时光荏苒,《猪猪侠》不知不觉已经陪伴大家走过十年的时光,今天我们就一起回顾一下猪猪侠陪我们走过的历程吧!

Palace场景VS《猪猪侠·大闹皇宫》

还记得最早猪猪侠在2005年的时候推出了第一部动画电影,《猪猪侠·大闹皇宫》,记得那个时候我还在读中学哈(暴露小编的年龄了,不过小编至今还有一颗少女心哇)。萌萌哒猪猪侠就这样闯进我们的生活啦。穿着红色紧身衣的猪猪侠有点聪明也有点呆,有点搞笑也有点傻,是不是有点像当年我们喜欢的那个他。

而在《猪猪侠之终极决战》手游场景中就加入了Palace宫殿的场景设计。有没有让你回想起《猪猪侠大闹皇宫》的电影场景,宫殿的场景美轮美奂,画风萌萌哒!

Desert&Palace out场景VS《猪猪侠之囧囧危机》

从05年以后,猪猪侠陆续推出了几部动画电影。在这里必须要提一下《猪猪侠之囧囧危机》,这可是一部真正国际标准的3D技术动画电影,猪猪侠在温室效应威胁鸡蛋星球的时候挺身而出,化解世界末日的危机。所以啊,不要总是嘲讽别人,猪也有拯救世界的梦想。

《猪猪侠之终极决战》手游最新曝光的Desert场景就和Palace out的画风就是满满的模式危机即视感。吐着黑烟的烟囱、荒凉的沙漠,和《猪猪侠之囧囧危机》电影场景不谋而合。

Forest 场景VS《猪猪侠勇闯巨人岛》

《猪猪侠勇闯巨人岛》故事从猪猪侠收获魔豆帮助魔豆的主人杰克寻找巨鹅儿来到巨人岛冒险的故事。大家还记得那一次可爱的猪猪侠被江洋大盗杰克当枪使,偷走金鹅的故事吗?是不是也有过被人欺骗的经历?“那一年我也17岁“。杰克也好、葛优大叔也好,不怪这帮坏人老是心机叵测,只怪那年我们图样图森破啊!

《猪猪侠之终极决战》手游Forest丛林场景和巨人岛的印象就有点不谋而合了。巨大的丛林,参天的树木,要是来点巨人就更名副其实了。不仅如此,怎么小时候《冒险岛》的即视感。咦,冒险岛不就是最早的跑酷游戏吗?

如今,《猪猪侠之最终决战》由百度移动游戏独家代理发行的《猪猪侠之最终决战》手游将于6月26日早于电影上线哦!怀念与猪猪侠成长的日子,那就准备体验《猪猪侠之最终决战》手游,相信可以唤起好多好的记忆。毕竟,曾经单纯的我们,那一年,我们都是好孩子。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看