当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌三国》端午盛典发福利 多重好礼嗨翻天

《萌三国》端午盛典发福利 多重好礼嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 15:19

粽叶飘香,端午来临。平日里忙于征战乱世的主公们,也在这传统节日里纷纷放下国事,与帐下萌将一同享受包粽子、饮蒲酒、赛龙舟的乐趣。值此佳节,《萌三国》手游自然少不了奉上多重好礼“粽”情端午,一场龙舟节盛宴正悄然拉开帷幕:端午期间,只要登陆《萌三国》就能“零门槛”参与活动,拼手气、领好礼乐享不停,全民共襄盛举嗨翻这个假期!

好礼一:欢乐闹端午 登陆有礼

时间:6月20日-6月24日

端午狂欢,天降好礼。活动期间,只要主公们登陆《萌三国》,每日都将收到不一样的惊喜大礼!萌币、美酒、高级经验丹、铜币等游戏道具大肆放出,只要主公们上线,登陆礼包即可全数抱回家。而且随着累积登陆天数的增加,领取的礼包内容也相应增值。活动最后一天上线的主公,还可获赠数量不斐的貂蝉信物。还等什么,拿出手机点击《萌三国》,登领游戏领取大礼吧。

好礼二:幸运大抽奖 惊喜连连

时间:6月20日-6月24日

既然已经上线,何不妨去“幸运大抽奖”处试一试手气?即日起至24日,凡是《萌三国》的玩家,都可以通过主界面右上角进入活动,开启寻宝之旅。幸运宝库里内藏大量金闪闪的铜币,闪瞎主公24K钛合金狗眼;各式经验丹、装备等超值道具散落四方,等待主公探索挖掘;而在探宝路上,更有各种稀有武将流连徘徊,静候主公们招入麾下。

盛情端午,《萌三国》线上盛典多重奏,为广大主公奉上一场福利满档的超值盛宴。线下平台同助兴,即日起关注“萌三国”官方微信,参加其举办的端午活动,就有机会获取至尊礼包。线上线下双管齐下,狂欢不停,您心动了么?心动不如行动,赶紧前往苹果商店、百度手机助手、安卓市场等应用商店搜索下载“萌三国”,领取端午好礼!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看