当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国厂商Tap4fun最新游戏《invasion》杀入美国iOS畅销榜17位

中国厂商Tap4fun最新游戏《invasion》杀入美国iOS畅销榜17位

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 15:20

近期在美国iOS畅销榜上出现了一个来自中国的面孔——tap4fun最新战争策略游戏《Invasion》(《入侵》),凭借优秀的产品品质,以及全新的大型公会玩法,一举冲到美国iOS游戏畅销榜第17位,再次创造了国产手游在美国市场的第二好成绩(而最好的记录,也是由tap4fun的《银河帝国》在2012年创造,当时登顶美国iOS畅销榜第1名)。

自从今年3月上线以来,《invasion》凭借优秀的游戏品质,获得了美国玩家的一致好评,而且游戏更是在6月4日获得了Google Play应用市场的全球Feature,其品质再一次获得了业界权威的肯定。

作为Google Play全球Feature的一款中国手游,无论是《Invasion》(《入侵》)这款游戏,亦或是tap4fun这家公司,对许多中国玩家来说都还非常神秘。作为Google Play上第一款全3D的现代战争策略游戏,《Invasion》的制作团队有近10年的3D手游开发经验,技术实力非常强大,可以将一款全3D的手机游戏,在各种各样的安卓设备上优化的非常流畅,而且将安装包控制在50M以下。从这几点就可以看出,Google对游戏品质的肯定实至名归。

一款优秀的游戏,玩家说好才真是好。在Google Play和App Store里面的玩家评论之中,玩家对游戏的品质非常肯定,并且玩家评论中大量提到了“This is the best SLG game(这是最好的SLG游戏)”,“better than game of war(比战争游戏更好玩)”,玩家评分无论是苹果用户,还是安卓用户都达到了4.5星的高分,这无疑是玩家对游戏最真实的肯定与赞美。

鉴于《invasion》在美国取得的优异成绩,tap4fun官方也有意加快在其他国家的发布速度,中国的玩家很快就可以体验这款具有国际品质的战争策略游戏,到时候,在现代战争的战场上与国外玩家一决雌雄,想想还有点小激动呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看