当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《脑力达人》高校争霸赛亮相TGA 引爆今夏脑力风暴

《脑力达人》高校争霸赛亮相TGA 引爆今夏脑力风暴

文章作者:TGA官方 发布时间:2015年06月19日 15:55

腾讯首款问答社交手游《脑力达人》在玩家心中人气颇高,一直都是学霸们比拼才情的媒介,而此次全国四所高校齐聚TGA大舞台,为玩家们奉献了一场精彩的高校争霸赛,最终重庆大学凭借队长出色的发挥,赢得了冠军。



一答到底多人聚会 积分决出晋级名单


《脑力达人》作为一款问答类游戏,其海量的题库吸引着无数高校的学霸沉浸其中,享受答题的乐趣。而本次《脑力达人》高校争霸赛从全国筛选了四所高校,北京大学、中山大学、四川大学、重庆大学四所高校齐聚TGA大舞台,一起为玩家奉献一场精彩的比赛。第一轮采用积分赛模式,由个人代表团队参与多人聚会,由积分排名决定晋级名单。最终重庆大学与四川大学以前两名的优势晋级决赛,而中山大学与北京大学则无缘决赛,竞争年度季军。



季军争夺赛也精彩 中大北大学霸之战


与排位赛的规则完全不同,“季军争夺战”采用全新的1对1对战模式,共进行4轮比赛,每轮7题,4位选手均被淘汰后可复活一位选手继续与对手PK,直到自己队伍5点生命耗尽则比赛结束。中山大学与北京大学不愧是国内的两个知名学府,双方势均力敌展开了一轮轮激烈的对决,答题准确率几乎相同,答题时间也相差无几,但北京大学先被对手逼的只剩下最后一盏灯,对决进入赛点。最终北大队长以最后一条命全力以赴,还是惜败给了对手,中山大学赢得了季军。



冠军之战颠覆对决 重庆大学成功问鼎


当《脑力达人》比赛到了最终总决赛,TGA赛场的的气氛也进入到了白热化的阶段。本轮比赛每队自行选定出场人员,一对一进行比赛,胜者一方可获得10分的加分,一方队员全体淘汰比赛结束,而获得积分多的一方胜出。决赛的题目包罗万象,几乎囊括了所有分类的题型,而重庆大学的队长实力出众,凭借一己之力战胜多为对手,为自己队伍取得了宝贵的分数。最终重庆大学以其稳定的表现4比0战胜对手,问鼎TGA总决赛,成为《脑力达人》年度总冠军!



虽然《脑力达人》的比赛已经落下帷幕,但是关于智力的挑战从而停止。恭喜重庆大学赢得了最终的冠军,也感谢所有参赛队和玩家们的支持,期待下一次的比赛更精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    TGA官方

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看