当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破苍穹》官方正版手游 蛰伏六载今夏来袭

《斗破苍穹》官方正版手游 蛰伏六载今夏来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 16:02

本周五,国内四大新兴手游发行之一Y2Game再次对外发布重磅消息,公司签约了由北京华益天信开发的正版动态卡牌手游《斗破苍穹》。这是Y2Game继宣布7连发之后,曝光的第8款产品。



《斗破苍穹》— 国内三大网络小说之一


了解网络小说发展史的人应该都知道,《斗破苍穹》、《盗墓笔记》、《星辰变》是国内三大网络小说。超一线的IP让《斗破苍穹》端游及页游都曾辉煌过。目前距离《斗破苍穹》2009年4月首发以来,虽已经过去了6个年头。但《斗破苍穹》目前百度贴吧关注度仍超过113万,贴吧单页刷新时间为2小时,贴吧关注度及热度已超越了目前市面上大多数小说吧。



带着情怀做游戏


据介绍,签约《斗破苍穹》这款手游其实是因为一种情怀。在Y2Game公司里,很多人都是《斗破苍穹》这本书的忠实粉丝,他们因为小说玩了《斗破苍穹》的端游、页游,现在身为手游行业从业者,十分渴望自己喜爱的小说能被改编成一款真实还原原著的手游。


蛰伏6载,严把IP关


在众多游戏厂商纷纷用小说IP改编手游的趋势下,《斗破苍穹》手游的推出实在是有点姗姗来迟。记者打开游戏以后发现,这款卡牌手游的画面并没有多么绚丽,但是作为一个《斗破苍穹》的粉丝,可以随处回味小说中的经典剧情。在游戏剧情上,《斗破苍穹》手游与小说保持了高度一致,休纳兰嫣然、魔兽山脉遇云韵、云岚宗大战、吞噬异火后与美杜莎的香艳情节、萧炎与各女主剪不断理还乱的感情纠纷等等,玩家均可一一体验。据了解,《斗破苍穹》这款手游自立项以来已经有近3个年头,整个团队希望通过严把IP关,而不是单纯的套IP换皮,来力图带给玩家一款“蛰伏六载,不欺少年”之作。


今天的卡牌,明天的ARPG


目前游戏的展现形式是市面上比较主流的动态卡牌类型,在游戏玩法上确实没有太多创新的地方,但据Y2Game介绍,游戏上线后的收入将全部用于未来《斗破苍穹ARPG版》的开发。此外,此次卡牌手游上线后,Y2Game也会有专人收集玩家对此款游戏的反馈,结合这些意见来进行后续《斗破苍穹ARPG版》的开发。


据悉,Y2Game&华益天信携手将秉承原汁原味的《斗破苍穹》于今夏登录AppStore与各大Android平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看