当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斩获0S商店免费榜第三 《我叫MT》Mac版如何玩转市场

斩获0S商店免费榜第三 《我叫MT》Mac版如何玩转市场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月19日 16:07

《我叫MT》6月15日正式登陆苹果OS商店,截止发稿前已取得了前三名的榜单成绩,这也意味着《我叫MT》成为第一款跨越安卓、苹果手机、iPad、WP、PC、MAC全平台的游戏,这一点目前在国内是没有一款游戏是能做到的。与此同时,时间《我叫MT2》也卷土重来,攀上苹果AppStore畅销榜第二的位置。卓越游戏是在下一盘很大的棋啊!《我叫MT》Mac版有何战略意义,卓越游戏又是如何玩转苹果OS商店及AppStore的呢?

《我叫MT》Mac版上线一天0S商店免费榜第三

《我叫MT》强IP多点开花 多平台战略扩大用户群体

国民现象级卡牌游戏《我叫MT》继苹果、安卓、Windows手机,iPad,PC之后,于6月15日又推出了iMac版本。相比于之前各版本的优异表现,此次登陆苹果OS商店的MT依然强势,仅3天时间,未做任何推广就已名列前三甲,成绩依然喜人。

早在《我叫MT》PC与WP版本上线之时,便获得了国内手游市场拓展的宝贵的经验。PC是互联网用户基数最大的平台,在PC版本上线后不久便为MT提高了近3成的用户量,多平台能够覆盖更多用户成为不二准则,也奠定了卓越游戏坚持全屏战略的基础。WP版开测当天该游戏次日留存率达到76.7%,此外,泄露的数据显示,《我叫MT》WP版开测一周后,留存率一直超过50%。这一次的市场拓展抓住了WP平台缺乏游戏这一特点,创造了惊人的数据。

苹果已然是潮流 iMac高端用户多

根据腾讯数码的调研数据,iMac用户基本使用OS系统,与WP有同样的遗憾就是缺乏游戏。而用户中52%为付费能力最强的白领人群,这一数据充分展示了iMac游戏市场的潜力,也促成了《我叫MT》登陆OS商店。

对于一款已成功运营3年的游戏来说,不仅未成颓势反而不断开辟全新的道路,的确值得许多运营商反思与借鉴。而卓越游戏也无愧于国内手游行业的先行者不断为CP创造着新的思路和机遇。

有什么秘诀 MT2重回AppStore畅销榜顶峰

在《我叫MT》这位老将再展雄威的同时,去年Q3面市的《我叫MT2》同样给了卓越游戏一个惊喜。在与腾讯合作大推数月之后,MT2榜单一直不错。近日卓越游戏与腾讯联合开放了丰富的活动与大量的奖励,回馈玩家的同时庆祝MT2半岁生日。虽然半年庆有些牵强,但是毕竟是为玩家谋了福利,MT忠实的粉丝依然买账,将其排名拉回榜单第二。

2015已过半载,卓越游戏和《我叫MT》俨然已收获颇丰,榜单上的名次都是玩家给予的肯定和支持。作为国内首个占领全平台市场的游戏,做到了他人所不能,3年来的手游神话还在继续上演。期待卓越游戏带给MT的粉丝更多更精彩的游戏内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看