当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁能出任帮主? 《百炼成仙》帮派战等你来!

谁能出任帮主? 《百炼成仙》帮派战等你来!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 09:19

混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游正在火爆测试中。作为U3D打造的中国风修仙手游。在为道友们带来全新修真感觉的同时,更有“修真聚集地”门派系统奉上,为你引爆门派巅峰对决!究竟谁能出任修仙帮主,带领道友们一起巅峰PK?

【成为帮众?很简单!】

想要加入强大的修仙帮派?很简单!仅需15级就可加入门派开启你的门派之旅。要说门派好处有啥?它可不仅仅是道友们交流的重要场所,简单列举两个,其中门派阵法可为全员提供属性加成,不同阵眼加成方向也有所不同,但都能让战力更上一层楼。而在藏宝阁中,大家还能通过使用贡献值兑换各种实用道具。谁能成为《百炼成仙》世界中创建门派的高人呢?也许下一位就是道友你了!

【门派禁地?超给力!】

在所有的门派中,都流传着一个禁地传说,门派禁地到底是何物?原来,门派升至2级就能开启禁地攻打里面的邪恶BOSS,而每次打败BOSS后都能获得不菲的贡献值与各种道具。这里的战斗模式是一种类似于接力战的形式,每次仅可有一人进入挑战,当然,BOSS的血量并不会恢复,击杀BOSS后,所有成员也都能获得奖励,奖励的多少由个人输出决定。续弦接力,门派共战,考验诸位团结协作的时候到了!巅峰对决就此展开。

门派巅峰对决,怎么少的了你?纯正修仙感受,帮派巅峰对决!快来《百炼成仙》手游中与道友们并肩作战,点燃激情,感受最原汁原味的修仙体验吧!

游戏介绍:

《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看