当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《私奔到三国》今日开启穿越之旅

《私奔到三国》今日开启穿越之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 09:55

《私奔到三国》今日开启时空之门!6月23日,诸多三国明星齐聚一堂,与玩家共同演绎一场跨越时空的唯美恋情——大型3D动作卡牌手游《私奔到三国》今日10:00开启越狱删档封测!米娜桑可从官网或PP助手,XY苹果助手下载测试包,率先体验《私奔到三国》哦!


私奔到三国 开启萌趣三国新体验!


好不容易私奔到三国,不干一番大事业怎么能行?可眼前这货满满的逗比属性是肿么回事?纳尼!被传送进了黄巾军总坛当反派的魔君大人?为老不尊的水镜先生?还有那个只知道吃包子的许诸?


《私奔到三国》颠覆你的三观!轻松幽默的故事,搞笑而刺激的任务,在欢乐中品味博大精深的三国文化。



百万阵容,最策略的指尖战斗


个性化的主角,数百位特色武将,5类职业设定,22类天赋设定,6人阵型。百万阵容任你发挥!《私奔到三国》懒人有懒人的自动战斗,聪明的玩家更是能发挥其聪明才智,布阵——出击——后援,这里有最策略的指尖战斗!



《私奔到三国》拥有独特的怒气系统,积累怒气手动释放大招,策略性、趣味性大大加强,告别干瞪眼的枯燥战斗,成为真正的战场主角!单挑,贯穿,横扫,补刀……战场瞬息万变,你准备好战斗了吗?



专属技能树,我的三国我做主!


摆脱传统手游升级解锁固定技能的玩法,《私奔到三国》打造成长技能树——物攻、法攻双路线,横扫,贯穿,单体,群攻,辅助,治疗……多重成长路线,技能学习随心所欲,我的三国我做主!



经典阵营,天下霸主指日可待


天下虽为魏蜀吴三分,但仍有群雄并起。《私奔到三国》游戏中共有四大阵营,曹魏,蜀汉,东吴,群雄。玩家们可以选择自己喜爱的阵营加入。

加入阵营后更有丰富阵营活动——阵营闯关、转盘抽奖挑战你的手气,阵营矿战占领抢夺资源,木流牛马运粮劫镖,阵营大战王者争霸……《私奔到三国》燃烧你的激情,亮出你的实力!



《私奔到三国》今日开启穿越之旅——情哥哥~奴家等你好久了呢~~~~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看