当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上海龙之谷数码—扬帆起航 开辟塔防新纪元

上海龙之谷数码—扬帆起航 开辟塔防新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 10:02

近日,上海龙之谷数码科技有限公司(LONGSGOO)研发了一款,以塔防布局为核心的策略类游戏—《草帽军团》。就设计理念而言,《草帽军团》以全新的方式重新定义了塔防游戏的乐趣和玩法, 每一次新的布局都可以让玩家尝鲜,百玩不厌,让不同层次的玩家可以同时领略到塔防游戏的乐趣,势必将引起下一次塔防游戏的新高潮!


其实开发一款游戏就像筑造一座城堡一样,需要策划师、美工、架构师、工程师等各种人才的通力合作,每个环节都至关重要。因此一款好游戏的开发是需要一个优秀的团队来配合完成的。草帽军团守卫战的研发团队成立于2014年4月,目前团队中共有11名开发人员,开发历时共计8个月。 团队的主要成员曾就职于各大游戏公司,参与制作过多款著名游戏。 其中美术总监曾在昱泉国际、育碧、九游任职,曾经参与过细胞分裂4、世界之战等作品的制作开发。技术总监曾就职于gameloft、上海艺游、尚趣网络等知名企业,参与制作过钢铁侠、兄弟连等作品开发。


百种战斗搭配,带你领略另类玩法


《草帽军团》游戏包含数量众多的各式防御兵种和英雄, 每个特殊兵种和英雄都拥有独特的技能及策略玩法,为关卡的深度及乐趣提供了丰富的可能性,其中,8个英雄,48个不同的英雄技能,让玩家在挑战关卡的同时,利用地形搭配与战术,来体验一把不一样的塔防游戏。



全新故事模式,焕然一新的历险体验


《草帽军团》采用了全新的故事模式,共有64个完整的关卡及关卡剧情,在理解人物性格的基础上创作了新的冒险故事。再配合62种不同的敌人,3大防御,总共27种不同的防御部队。后续还会添加无尽关卡模式,使玩家们欲罢不能。



多元化系统添加,策略性纵情发挥


《草帽军团》中独创的建筑系统、水路系统、高台系统,多元化的系统添加不在让塔防游戏变得单调,任务不在繁琐,同时也把策略性发挥了淋漓精致。



养成系统重现,疲倦感荡然无存


《草帽军团》采用流行的养成方式,在建立了兵种、科技、英雄等多种养成方式,包括英雄的升级,单位的训练及科技的提升,减少了单一养成系统对玩家带来的疲倦感,让玩家可以从各个角度去提升自己的战斗力,也大大增强了游戏本身的乐趣,为这款游戏又加了不少分,让玩家们重新定义塔防游戏带来的快感。



关于公司:


上海龙之谷数码科技有限公司(longsgoo)成立于2009年,是一家国内领先的网络游戏和Console游戏项目专业开发公司,能为游戏开发商、发行商和运营商提供具有创意的、高质量、低成本的外包服务。我们的服务理念:是将客户的需求放在首位,为了游戏中展示效果全力以赴的去工作。从项目的工作内容到设计师的进度流程,所有的要求都是按照超产品级的标准来严格的管理和执行。我们会用100%用心来研发更多更好的游戏,带给用户不一样的喜悦与欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看