当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》新英雄虚空评测——团控杀手

《刀塔传奇》新英雄虚空评测——团控杀手

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 10:25

《刀塔传奇》新英雄虚空已经正式登陆游戏,虚空有三个强大的控制技能,物理攻击出众。作为最新的魂匣英雄,虚空的登陆即将对竞技场进行新一轮的洗牌,强力的大招更是让原本脆皮的中排法系英雄心惊胆战。下面我们来看大神的评测。



五星虚空看似脆皮,但物攻和物理暴击已经非常不错,物理穿刺觉醒后达到112点,放眼当今物理DPS,虚空已经成为翘楚。



虚空的大招是一个硕大的结界,结界中任何单位都处于静止状态,唯有虚空可以自由穿梭。虚空开大后,跳入敌方密集处,释放结界,然后施展一连串的连招攻击敌人。在目标单位死亡之后将自动切换旁边的敌方单位继续攻击,而最后的几刀攻击即变成AOE模式,对周围敌人也造成巨额伤害!



二技能是一个位移型的额外物理输出技能,在技能触发完毕后,虚空会快速回到原位,是一个单体高输出的物理技能。三技能则可躲避伤害,生存能力提升。



四技能是个非常实用的Debuff技能,普通攻击有50%几率使敌人减速40%,减速和伤害都非常可观。



虚空出世即开启觉醒,觉醒后异次元队友增加180点魔抗,在面对法系时,生存保障进一步提升。



《刀塔传奇》新英雄虚空已经于6月21日登陆游戏,快携手异次元队友畅快战斗吧!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”即将上线,英雄集结嗜血开战,全球80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看