当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民天团》Red Velvet另一身份竟是资深游戏少女

《全民天团》Red Velvet另一身份竟是资深游戏少女

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 10:29

6月15日,由触控科技,韩国SM公司,韩国DaumKakao等联合推出的音乐手游《全民天团》粉丝同乐会在北京万事达汇源空间举行。韩国SM公司旗下艺人SUPER JUNIOR-M组合成员周觅、EXO组合成员张艺兴、新晋人气少女组合Red Velvet等亮相为《全民天团》助威并与粉丝现场玩游戏亲密接触。


Red Velvet人气飙升 游戏少女秒杀粉丝


当天出席粉丝同乐会的Red Velvet团体5个青春靓丽的少女一出场就牢牢锁定了全场人的目光。这个去年8月才刚出道的SM公司女子组合,不到一年的时间里,已经用唱功舞蹈征服无数粉丝,成为近期大受欢迎的人气女团。



而粉丝同乐会现场Red Velvet也无惧挑战,开心与粉丝一同玩起游戏。在《全民天团》的困难模式下,Red Velvet游刃有余,除了一个miss外,全部perfect,秒杀资深粉丝玩家。现场粉丝惊呼:求教程!求手把手教!Red Velvet笑言诀窍就是熟能生巧,团队私下经常玩这款风靡韩国的音乐手游,对自己的歌曲更是闯起来毫无压力,至于游戏教程,暂时没有,有时间团队可以一起写。而许多粉丝在社交平台上留言:Red Velvet多才多艺,还是资深游戏少女,简直就是萌萌哒。



《全民天团》玩家忠诚度高 游戏中随时可偶遇明星


据悉,6月10日开启测试的《全民天团》留存率超高,几乎安装的玩家就一头扎进游戏中,玩到根本停不下来,很多学生玩家反应,暑期的来临正是时候,终于可以痛快淋漓的玩这款手游大作。


《全民天团》中的600多张明星真人卡牌和200多首韩国SM旗下最红偶像天团的经典金曲让粉丝大呼过瘾。而很多玩家也反应游戏有点难,资深韩粉可能更适合。这款手游确实是为韩粉量身打造,精准的粉丝游戏模式让这款手游忠诚度超高,且在明星中也极受欢迎。对于韩国SM公司旗下艺人BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet来说,进入这款游戏玩耍相当于与自己的铁杆粉丝亲密交流。经典的音乐,绚丽的画面,劲爆的节奏,复杂的关卡,还有“偶遇”爱豆的激动,这场夏日手游盛宴必将席卷全国。



7月底触控游戏的《全民天团》将开启全国大规模测试,届时,粉丝将可尽情体验音乐节奏的魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看