当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宣传视频首曝光《鬼面无双》6月26日公测开启

宣传视频首曝光《鬼面无双》6月26日公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 10:32

鬼面王者风,无双激战启!全民动作手游《鬼面无双》将于6月26日开启公测,官方团队今日特别为玩家奉上首部宣传视频,创新的系统,多样的玩法,最真实的热血pk被淋漓极致的展现。想要参与高度还原的诸侯乱世争霸,体验女神级的侍宠陪伴、炫酷的坐骑助战敬请期待公测开启!



乱世争霸 战神归来平天下



作为一款全民级的动作手游,《鬼面无双》以真实恢弘的历史作为游戏背景,清晰的职业划定,创新多模式的角色培养方式,将带给玩家最正统的中国武侠风体验。游戏随着三大阵营争霸展开,玩家可选择一方阵营进行角色成长,聚集自己的沙场兄弟征战四方,最终以战神的姿态平定天下。


侍宠助战 江山美人可兼得



乱世之中,战神路注定是孤独的,而《鬼面无双》带给玩家的是美女与江山兼得的王者路。游戏中,除了霸气坐骑随玩家角色征南闯北外,更有最贴身的侍宠不离不弃。侍宠所提供的大量战斗属性,与角色受到攻击时其不断的回血技能,是影响战局的重要因素之一;加入游戏,玩家还可以寻找异性玩家在月老处登记结婚,与心爱的他/她一起刷怪做任务,最终一统江山,如此江山与美人可谓夫复何求!


多样玩法 热血pk到天明



竞技单挑、团战pk、组队刷怪一样不能少,《鬼面无双》游戏中多样的玩法,助力玩家与乱世中王者归。神兵在手天下我有的时代已然过去,想要在pk、团中取得胜利,神兵、坐骑、侍宠等系统属性提升也是pk到天明的关键所在。现在做好准备,公测开启时与恋人、兄弟一起迎接属于自己的王者荣誉吧!



鬼面王者风,无双激战启!全民动作手游《鬼面无双》将于6月26日开启公测,恢弘的剧情、绚丽的特效、多样的玩法等你加入体验!


关于鬼面无双


群雄逐鹿,诸侯争霸,谁能平定这破碎的山河?鬼面杀神横空出世。《鬼面无双》是以中国古代时期为背景制作的角色扮演全民动作手游,三大阵营对战、五大女神侍宠相伴,千套炫酷时装,上古战场大型PVP,无尽副本,数百万玩家同台PK,谁与争锋?现在开始,史诗由你铸就!最火爆的全民动作手游等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看