当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你是我的眼《十万个冷笑话》让人跌破眼镜的强力夫妻店

你是我的眼《十万个冷笑话》让人跌破眼镜的强力夫妻店

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 11:03

天啦撸!玩个游戏还要虐狗真是够了!就连《十万个冷笑话》这种FFF团常驻,肩负着让世界充满爱与和平的重任的游戏里都有无数秀恩爱的情侣!今天,就让我们细数一下这些秀恩爱的“十冷”情侣,代表月亮把他们统统上交给国家吧!

性福什么的人家才看不懂:白雪公主&匹诺曹

想必见证了白雪公主和匹诺曹的爱情故事的米娜桑都想大喊一声坑爹啊!还在玛丽戈壁上战斗你们两个就这样突然陷入爱里面真的好吗?既然最后小白雪和匹诺曹过上了可长可短好孩子完全听不懂的幸福生活,米娜桑还是由衷地祝福他们吧!

白雪是前期队伍里必不可少的奶妈,觉醒之后更是能奶能打不容小觑。而匹诺曹则拥有“护甲贯穿”的技能,还能偷取敌方防御转化成攻击,绝对平衡而不平庸。

弱水三千只取一瓢:哪吒妈&李靖

哪吒妈和李靖可算是《十万个冷笑话》中的模范夫妻了。虽然李靖和龙王学姐有过纯纯的堪比《同桌的你》唱的那种一支铅笔传情意,一块橡皮也关情的校园恋情。可是谁的青春里没遇到几个有故事的女同学呢?也许,真爱就像歌里唱的那样,多少人曾爱你青春欢畅的时辰,可是只有一个人还爱你虔诚的灵魂,爱你苍老的脸上的皱纹。

哪吒妈虽然伤害比较一般,可是辅助能力出色。不仅能增加我方行动条,还能降低敌方被治疗效果。李靖的强大则是有目共睹的,除了缘分较难搭配,近乎完美。

女王大人么么哒:女王大人&福禄小金刚

若要评选一个《十万个冷笑话》中最受欢迎的女性角色,那么女王大人一定会名列前茅。这个看起来睥睨众生气势非凡的千年蛇精,其实只是有个有点傲娇需要人爱的女孩。所以她才会义无反顾地爱上福禄小金刚,找到属于自己的小幸福。

女王大人有着不错的群体输出,是前期刷本好伙伴。福禄小金刚的输出能力一流,战略意义也很重要。但是小金刚的技能很考验人品,想要让小金刚发挥最大能力,还是需要运气。

《十万个冷笑话》里的这些情侣有没有闪到你呢?当然“十冷”里你是风儿我是沙的好CP远不止这些啦,那些隐藏的JQ还等着米娜桑自己去发掘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看