当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 李逍遥大战酒剑仙 《仙剑客栈》第3话开播

李逍遥大战酒剑仙 《仙剑客栈》第3话开播

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 11:26

“仙剑之父”姚仙亲自监制,亿奇娱乐与优酷联手打造的2015年度跨次元互动网剧《仙剑客栈》第3话正式于优酷上映!《仙剑客栈》作为仙剑20年来的献礼之作,是仙剑历史上首个大圆满剧情的剧集,仙剑历代主角齐聚《仙剑客栈》,一改往日的悲情与虐心,演绎全新的欢乐故事!

《仙剑客栈》第3话 每周二、四更新:(点击下方阅读原文观看)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODM5MDQ0OA==.html

《仙剑客栈》由吴磊、孙雪宁、陈熙明、童可可、徐悦、刘帅良、刘骐等小鲜肉领衔主演,“石榴姐”苑琼丹(饰李大娘)、李梦颖(饰韩菱纱)倾情加盟,“仙剑之父”姚仙亲自监制,为广大观众带来李逍遥与他的仙剑历代小伙伴的全新故事!

仙剑系列20年以来,全球亿万籼米陪伴历代主角度过了难以忘怀的岁月,也让大家无比期待一个圆满的结局!同时,作为“仙剑之父”的姚仙更是想要为籼米带来真正的大圆满结局。

正是怀着这样的心情,姚仙遇见了志同道合的亿奇娱乐,更是联手优酷在今夏带来这部《仙剑客栈》,圆籼米们20年的梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看