当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御神RPG游戏《我要疯神》预计近期推出

御神RPG游戏《我要疯神》预计近期推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 13:13

以家喻户晓的东方神话“封神演义”为背景的RPG手游《我要疯神》,官方猎豹娱乐已于6月18日宣布取得代理权,并预计将于近期正式上线!玩家可以体验到刺激惊险的“武王伐纣”经典战役,更有众多著名的门徒“姜子牙”、“赵公明”等待玩家来征服,一同体验封神世界!



游戏首推“仙侣奇缘”系统,玩家选择对应的仙侣门徒上场,搭配专属的装备和法宝,角色之间就会产生强烈共鸣效果,大幅提升队伍战力。还有可爱趣味的“守护兽系统”、互助合作的“助威系统”等,营造出不同以往的神话游戏体验。


四大特色门徒,组织完美队伍


游戏内共有四种类型的门徒,分别为:武力型、防御型、速度型、法力型,每次战斗可选择最多六名门徒共同作战。游戏相当注重战斗中的控场技巧,包含晕眩、魅惑、降低敌方伤害值等,都是影响战局走向的重要关键。


为了提高角色养成的自由度,门徒除了既有的天赋法宝技能之外,还能额外装备两个法宝技能,让队伍组合更具变化。



仙侣奇缘系统,双双配对增战力


“仙侣奇缘”是《我要疯神》主打特色系统,承袭了封神演义和神仙传说的故事情节,每个门徒之间将有着密不可分的缘份关系,这些缘份将化作强大的攻击威力,给予门徒爆发性的加成效果。像是玩家们耳熟能详的哪咤、李靖父子情结,亦或是纣王和苏妲己之间的爱情纠葛等,都会在游戏中体现。


当然,仙侣奇缘的组合不仅限于角色缘份,还包含了装备、法宝、灵兽等条件,每名门徒至多有六项奇缘等着玩家来达成。因此,玩家在冒险途中,不但要找寻缘份门徒,更要适时为门徒们收集适合的装备,才可以让角色发挥出最强战力。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看