当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拯救魔法世界!小奥游戏《魔法粘土》25日正式上线

拯救魔法世界!小奥游戏《魔法粘土》25日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 13:57

山丘被破坏了、怪物被抓走了,原本的粘土世界已被野兽恶霸侵占,它们急需你的帮助——欢乐暑期小奥游戏持续发力,创意新游《魔法粘土》6月25日将迎来盛大首发。



作为一款创意动作过关手游,综合了橡皮泥、手工制作、卡通动漫与新物种养成等元素的《魔法粘土》别具一格,呆萌主角与特色配音更增添了游戏的神秘指数。”这是一款充分激发好奇欲、任何人看到都忍不住想一探究竟的游戏“从中国三大运营商(移动、联通、电信)玩到抢先版的玩友如是评价。


从游戏场景、角色形象到整体背景、故事剧情,小奥游戏今日对《魔法粘土》进行了全面曝光:一个由粘土构成的世界里,怪物精灵很开心地生活,但有一天恶霸入侵,囚禁了怪物摧毁了山丘,各种资源逐渐被吞噬,粘土居民饱受摧残。玩家的工作就是引领小圆石打击恶霸,这需要收集足够多的粘土,制作新物种重建山丘,然后召回怪物向恶霸发起有力攻击,从而拯救魔法世界!



据悉,《魔法粘土》精心设置上百个主线任务及数百种新奇物种,每种新物种均需足够的粘土由玩家亲手制作完成,这令游戏在极具挑战的同时更具趣味性:你永远不知道下一刻即将发生什么、有什么样的新怪物会被制造、伴随新怪物会出现什么新玩法……但有一样是明确的,必须勇敢翻越五大山丘,小圆石翻滚的越远收集到的粘土越多!


小奥游戏称,《魔法粘土》更令人期待的是跑酷与养成元素的加入,由”怪物的爱“和”圆球的冒险“两种玩法组成的五大山丘中,所有轨迹不可逆转,因为在小圆石碾压怪物获得粘土的同时,身后的山崩、火山等也随之而来,所以专心向前跑才是王道!同时官方还透露,最后一刻利用附加技能,攻击力将瞬间变强,可把野兽弹出更远距离刷新纪录!



划出引导槽带领小圆石勇敢出发吧!小奥游戏2015全新创意动作游戏《魔法粘土》等你欢乐来战!扫描下方二维码关注官方微信,各种新游爆料抢先开心试玩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看