当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不谈玩法谈情怀 带你融入《战争学院》的世界

不谈玩法谈情怀 带你融入《战争学院》的世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 14:02

《战争学院》开测至今已俘获了众多玩家的心,不少权威游戏媒体和资深玩家都给予了游戏8-9.5不等的高分。对于这款游戏,相信很多玩家早已经期待已久,《战争学院》区别于其他游戏太多。如果单说游戏玩法和游戏特色,确实没有太多的意义。毕竟,玩法只是游戏的一部分,你会因为爱一款游戏,而去体验它所能带给你的所有,但你应该不会喜欢某个玩法,而去全心投入这个世界。《战争学院》究竟如何大有可玩,以至于人气如此之火爆?且听我一一道来。


扫码下载iOS正版:




题材:一样的剧情 不一样的平台


《战争学院》以超人气竞技大作LOL为背景,为玩家们打造出一个手机版英雄对战的世界,独到而完整的玩法移植,带来了丰满而立体的代入感,同时也大大拓展了游戏的深层次发展空间。从此,手机游戏不在只是狭隘的英雄、技能、故事的节俭,《战争学院》真正做到了玩法上的完美再现。



元素:一样的英雄 不一样的风格


LOL是一个精神时刻都需要高度集中的世界,厌倦了厮杀和争斗的玩家在游戏中领略到的是另一番轻松与愉快。《战争学院》在秉承了竞技精神的同时将原本或严肃或威武的英雄Q萌化,二头身配上逗趣的台词一点都不显得违和,各处隐藏的彩蛋惊喜连连,俨然构建起了《战争学院》自己的风格。当你撸得累了,就到《战争学院》里歇一歇



代言:一样的贾青 不一样的女神


温柔知性的贾青与《战争学院》碰撞出的火花十分耀眼,化身女警的贾青形象180度转身,在网上着实嫌弃了一股不小的波动。游戏的火爆从那时就已经开始,先是贾青Cos角色的投票险些引发撕逼大战,再到粉丝自发组织贾青拍照风格与姿势的投票活动,“女警效应”在玩家中不断发酵,然而贾青还宣布在安卓版上线后会以玩家的身份加入到《战争学院》当中,不知道到时玩家会不会在游戏中满世界寻找贾青……



玩法:一样的类型 不一样的玩法


卡牌RPG游戏今年十分火爆,尽管玩家已经审美疲劳但每个月都有相同类型的游戏推出。在众人皆感叹卡牌游戏已经进入青黄不接的时期时,《战争学院》横空出世,厌倦传统玩法的玩家犹如看见了一丝光明,纷纷涌入游戏。一些游戏媒体也撰文发出感叹,卡牌不死。在《战争学院》出现以前,没有游戏会有一键集火,没有游戏具备智能走位,更没有游戏将英雄养成进化到如此完美。



撇去游戏玩法不谈,《战争学院》尚有如此多的因素吸引着玩家,对于这样一款诚意之作,好成绩都是必然。从首测和玩家见面之际,就已经注定了它将成为国产游戏中一颗熠熠生辉的珍珠。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看