当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征服者还会回来!《征服者联盟》删档付费测试结束

征服者还会回来!《征服者联盟》删档付费测试结束

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 14:07

由上海霜狼信息科技有限公司倾力打造的动作策略卡牌手游《征服者联盟》越狱渠道首测今日完满结束。在为期半个月的测试中,玩家们在捍卫和平保护地球的战役中,感受英雄乱入5V5策略激情战斗,指尖轻松释放技能大招的酷爽体验。



【游戏题材备受瞩目 删档首测引发关注】


“超级英雄文化”作为现今独有的大众文化,深受中国手游市场与玩家的欢迎与热捧。正如同我们从小接受的英雄主义教育一样,超级英雄文化元素,对于拥有一颗“拯救”与“征服”的玩家们来说有着深远的影响力。而《征服者联盟》以精益求精的严格制作品质,在前期宣传上一经获得了玩家与业界的关注,在删档付费首测开启之时,便拥有大批粉丝玩家进入游戏想要抢先体验。



《征服者联盟》以打造强大的超级英雄联盟为核心,世界观架构于存在着不同生命形式的宇宙之中。当恶魔降临危机人间,当地球生命源遭到严重污染,作为指挥官的你怎么能看着赖以生存的地球遭到破坏。明日起集结超级英雄对抗恶魔入侵,书写属于你的英雄传奇!


【独特创新骨骼动画 英雄超乎你的想象】


在两周的测试之中,积极的玩家们在《征服者联盟》的世界中,不乏感受到游戏高端的品质与研发团队的创新精神。全新的卡牌玩法,在保留经典的元素基础上,告别传统的换位排名。与无脑的春系统自动战斗有所不同,游戏首次将多个战场同时拉开战幕,玩家有更多的手动操控空间,更加体现了竞技战斗的真实快感!



在视觉系的美术方面,虽然《征服者联盟》采用2D引擎开发技术,但创新性的将原始纯静态牌面,以全新骨骼动画技术打造全方位立体式战斗效果,真正实现了让英雄“站起来”的全新视觉画面。加之配备国内顶尖的美术团队,将每一位英雄精雕细琢,并赋予独特的对白,让每一位英雄都拥有自己独特的个性,弥补了2D卡牌平面布局的空白。


【超多福利玩家盛宴 结束只为再次精彩】


在游戏中感受超级大作的独特魅力,在《征服者联盟》的运营上,运营团队也是下了一番苦心在其中。超豪华的超值大礼,惊喜活动以狂拽炫酷叼炸天的形式直面玩家,十大福利活动,掀起了玩家们在游戏中强力助阵各位指挥官的超强战场,让玩家享受前所未有的福利盛宴!



告别是为了更好的开始,结束是为了下一次更加精彩的游戏内容!在此次《征服者联盟》付费删档测试之中,玩家们也像运营团队提出了自己对游戏的意见和独到见解,这些都成为了研发团队宝贵的参考依据。《征服者联盟》项目组向所有支持与关注游戏的玩家表示感谢,也希望下次《征服者联盟》再次面向玩家的时候,能够交出一份满意的答卷。


动作策略卡牌手游《征服者联盟》越狱渠道首测今日完满结束。征服者还会回来,征服者从未离开!用打造端游品质的心,以玩家的理念打造顶级游戏品质。我们拭目以待《征服者联盟》再次面世时,所带给我们的惊喜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看