当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方高能《冒险与挖矿》混血日本妹萌音解说

前方高能《冒险与挖矿》混血日本妹萌音解说

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 15:54

相信大家都已经得到消息,最近有一款来自霓虹国的游戏。据说里面有很多奇葩角色,像是金三胖啊、普京大大啊、大剑克蕾雅啊、兵长1米六啊等等,都能和你一起组队打BOSS,听起来很神奇的说。据说还有个日本混血萌妹子跑来为游戏解说,手把手教你怎么玩游戏,超卡哇伊呢,赶紧来看看吧。




激萌混血妹子,超赞视频解说


《冒险与挖矿》是一款日本角川书店株式会社授权的“沙盒”类RPG游戏,能被业内誉为“2015年日本手遊界の創意傑作”,那绝对不是浪得虚名。呐呐,听说连游戏的解说都是一枚中日混血的萌妹子——晴子酱,妹子讲着一口流利的日文,举手投足绝对的东京范儿,还卖得一首好萌,看了妹子的视频解说,小编表示,别拦我,就算打死我也要去玩一发。



5大特色玩法,召唤你的童年


晴子酱可不光是来卖萌的,她带来了本款游戏的第一手速报,本游戏可有5大看点呢。


这款游戏拥有拥有复古の像素画風;宿命のHero合戦;趣味の採矿設定;奇幻の冒险物语;逹人の育成计划。童年记忆中的感人画面,命运之神选中的英雄,育成一群自带神力的伙伴,一边冒险一边开采未知的矿区,不知道下一秒碰到的是让人心荡漾的霸气御姐,还是萌一脸血的小萝莉,又或者捕获一枚小正太,掘出一块大宝藏,干死一拨大BOSS,这么想想还真是有点小激动呢。前方的阿宅等等我,一起玩。



二次元角色大乱入,萌的不要不要的


别说小编没告诉你,这可是你无限制突破次元墙的绝佳时机,二三次元英雄大乱入啦,收英雄收到手软啦。不要对着手机流口水啊,实操的时间到了。在你的英雄阵列中能有甩葱娘、蛇蝎美人美杜莎、冰与火之歌的龙母、女汉子三笠、闭月羞花的貂蝉,或者还可能有一匹老战马,一只贱汪、一只傲娇喵……总之每一次育成英雄都很值,让我花钱也愿意,萌就是这么简单,战五渣也能体验一把英雄王的赶脚。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看