当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏代理发行 《侏罗纪世界》明日登陆App Store

百度移动游戏代理发行 《侏罗纪世界》明日登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 16:08

由百度移动游戏独家代理发行、环球影业IP授权、ludia负责研发的电影IP同名手游《侏罗纪世界》将于明天正式登陆App Store。侏罗纪世界的大门即将面向国内所有iOS用户开放,此次加拿大研发方ludia一改以往海外IP大作休闲、动作类游戏的风格,将以模拟经营的全新玩法进行演绎,让每名玩家都能打造一所属于自己的侏罗纪公园。

同为模拟经营类游戏,《侏罗纪世界》在品质上与国内同类型游戏存在着很多技术上的领先优势,游戏采用了模拟全景(Simulated Panorama)技术。每只恐龙的位置、动作都可在公园全景地图中进行查看。让每名玩家在游戏时可以再第一时间了解恐龙动态。惟妙惟肖的恐龙建模让整个画面显得表现力十足。

游戏中的恐龙都经过电影比例进行1:1还原,游戏囊括了50余只各类恐龙让整个游戏在收集上、养成上都十分具有趣味性。为了让恐龙的表现力更加栩栩如生。游戏在全景3D建模的基础上为每只恐龙进行了骨骼模拟(Bone simulation),让恐龙身体的主要关节都可以自由伸展,让恐龙的每个动作更加活灵活现,侏罗纪时期的大生物仿佛就生活在你的手机中。

明天侏罗纪公园的大门就要开启了,身为玩家的你究竟要打造一个怎样的侏罗纪公园呢?是养满了可爱的食草恐龙,还是塑造一个弱肉强食的世界,亦或是为了恐龙竞技打造一个完整的恐龙生态链?6月24日《侏罗纪世界》强势登陆App Store,精彩不容错过!

更多精彩请关注百度贴吧:侏罗纪世界手游吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看