当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏首发 《不良人》手游安卓版23日震撼公测

百度移动游戏首发 《不良人》手游安卓版23日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 16:12

《不良人》手游安卓版今日(23日)公测,百度移动游戏震撼首发!《不良人》安卓用户的粉丝也能玩超人气国漫同名手游啦,漫长的等待,终于化为今天泪奔的泉涌。还在等神马?赶快去百度手机助手、安卓市场、百度游戏等应用商店道下载吧!《不良人》手游安卓版来袭,高考、中考后放肆游戏,妈妈再也不用担心我的学习!

人气国漫复刻手游 RPG养成奇葩朵朵

《不良人》手游改编自知名国漫《画江湖之不良人》,游戏将再现五代十国之时风起云涌的史诗风云,以龙泉宝藏为故事主线,100%还原了动漫中中的人物、故事剧情。原著人物,悉数登场,RPG玩法任性养成李星云、小师妹陆林轩、幻音坊姬如雪、通文馆张子凡、娘娘腔上官云阙、倾国倾城姐妹和形影不离的黑白无常兄妹,伴你经历一次次的冒险,成为你未来战斗中不可或缺的好帮手。

GOEngine引擎 打造国漫手游巅峰

《不良人》手游采用GOEngine引擎打造,深度优化游戏。《画江湖之不良人》动漫的火爆就是因为其精致的人物栩栩如生,画面美轮美奂的场景。而《不良人》手游经过实时阴影、多光源实时光效等次世代游戏效果令《不良人》的画质堪比端游,可以称得上是不负众望。加之Q版的人物处理,相信可以让不良人的粉丝爱好者满意。

实时PVP战斗体验 决战巅峰爽歪歪

《不良人》手游已经实现实时的PVP的玩法,再也不用与玩家异步PK拼数值了,拼操作、品组合、拼任性,实现了PVP的玩法,可以随时畅快江湖,自由的闯荡江湖。谁说我级别不够做不了大侠,做大侠也要讲究技巧。龙泉宝藏,重赏之下必有勇夫。来一场盖世PK大战,尽在《不良人》手游。

《不良人》手游安卓版的公测正式拉开帷幕,如果你喜欢这款游戏,喜欢这个与我们理解的江湖有着些许不同世界,不如一起去百度手机助手、安卓市场、百度游戏等应用商店下载游戏。不良人,在江湖的路上等你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看