当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔游游新版App发布增加社交功能

魔游游新版App发布增加社交功能

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月23日 16:19

老牌手游交易平台魔游游最近又有新的动向:增加社交功能的新版APP已经正式上线了。魔游游新版本APP将核心功能进行了整合,主要集中在主页界面上下两部分,整合后给大家提供了充足的资讯展示空间,大家可以更全面、更完整的了解所关注内容。

增加社交功能,游友不在孤独

游友之间如何在手游交易中互动起来呢?是否可以以武会友、把酒言欢呢?本次改版最重磅的内容来了:新版APP增加了社交功能!魔游游深知大家的感受,新版App加入了玩家秀的功能,让大家可以在交易的同时秀自己、秀装备,让你更快速的找到和自己志同道合的游友,一起玩耍。

个性定制,交易、资讯及时享

新版APP首页有非常大的改观,改版后更贴近用户的使用习惯。大家通过自定义游戏,可以将比较关注的游戏设置在首页最顶端,这样在登陆后第一时间就能收到所关注游戏的优惠和资讯。同时在下方还可以随时浏览不同主题活动的促销活动,可以帮你省不少钱呢。

精细分类,更快速的节省交易时间

导航页也有了很大改观,将原有的功能布局更紧凑。中间部分增加的快速启动按钮:可以在新版APP中直接进入游戏,无需切换,让你游戏、交易两不误!快速交易按钮下方的的曾经购买按钮,会将您近期买过的商品记录下来,省去了再次购买时的查找时间。

新版本更新打破了之前只专注交易的模式,在提供交易服务的同时也能给您一整套的全新游戏体验。据悉这是手游交易平台第一款增加社交功能的APP。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看