当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 争奇斗艳拼做 “毯星” 12位女神献爱《三国来了》粉丝

争奇斗艳拼做 “毯星” 12位女神献爱《三国来了》粉丝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 09:05

《三国来了》全新资料片“天下第一”即将和玩家见面。6月23日,上线预热活动“老玩家回归竞逐天下第一”正式开启。活动第一弹“女神电竞训练营”迅速吸引了万千玩家的关注。在接下来的2周中,张琪格、桃宝等12位女神,将在玩家导师们的指导下展开激烈角逐,争夺三国来了卡牌电竞女神的冠军宝座。玩家参与票选女神,不但可以见证女神养成全过程,还能抽取iPhone、Apple Watch等大奖。



12进8竞争激烈 女神微博卖萌求投票



三国来了女神电竞训练营女神选拔采用12进8机制,粉丝们给自己支持的3位女神投票,一周内票数最高的前8位女神即可脱颖而出,进入第二轮的集训,接受玩家导师培养。经过集训,8位女神将会师线上决赛,角逐冠军宝座!


投票地址:http://sanguo.redatoms.com/txdy/


活动上线后,12位女神纷纷在微博晒出游戏照,卖萌、傲娇、献爱变换各种姿势向粉丝求票,秀技能博眼球堪比红毯斗艳,竞争激烈可见一斑。


谁说只有颜值?女神参赛宣言闪瞎


受《三国来了》邀请的12位女神不但颜值爆表,参赛宣言更是才气逼人,闪瞎路人眼。



宅男女神张优要给网友秀操作。参赛宣言:比赛第一,卖萌第二。



女神主播张琪格欲战三国来了大神,邀请网友做解说。参赛宣言:生活需要更多挑战!



萌音教主桃宝表示,玩游戏无压力。参赛宣言:既能配音萌萌哒,又能打架飙技能。



人气主持曹安娜甘为《三国来了》变身女汉子,参赛宣言:电竞无关性别,女汉子来了!



美女showgirl赵亚楠文艺腔表白“玩三国来了像谈恋爱”。参赛宣言:安静的软妹子也会为热爱疯狂!



甜美showgirl曹丽敏大胆约战网友,参赛宣言:敢不敢和我约一把!



美女玩家张沫玩游戏玩到手指都长了茧。参赛宣言:三国这么强,我想去看看!



美女玩家妮妮爱PK,参赛宣言:我们不比美,比智商!



美女玩家妮可,参赛宣言:带着脑子玩游戏!



悠悠、郭洁、赵君裳也纷纷喊出参赛宣言,晒照求票。


12位超高颜值女神争相求票,在微博掀起为《三国来了》美女电竞训练营点赞热潮。女神们各有千秋,选女汉子还是软妹子,文艺女青还是萌萌萝莉,各位粉丝要好好考虑一下了。


新版本获女神热追美女撕战抢名额


是什么吸引众女神拼做三国来了“女神电竞训练营”学员?


据悉,《三国来了》全新资料片“天下第一”近期陆续推出势力科技、技能修炼以及全新PVP玩法天下第一,全新的卡牌战斗、养成玩法将带给玩家更多乐趣。



游戏玩法让人脑洞大开,无怪女神们争先体验,博取名额。


现在快来为你心仪的女神点赞,见证女神电竞的精彩一饱眼福,并为自己赢取超级大奖吧!同时,全民回馈、集卡赢大奖、势力争霸等多波福利蓄势待发,快来《三国来了》体验福利收到手软的酸爽吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看