当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 毁天秒地!《魔域口袋版》TOP5实力BOSS排行

毁天秒地!《魔域口袋版》TOP5实力BOSS排行

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 09:40

《魔域口袋版》BOSS公测,强悍BOSS大举入侵,各大战场人山人海,群殴狂屠好不痛快!与BOSS们鏖战多日,他们的狂暴实力已经令你印象深刻,但“强中自有强中手”,谁才是王中王?请看下文分析:



《魔域口袋版》传承经典端游《魔域》之精髓,奉上最激爽的PK玩法,开启移动战斗新风潮,让玩家在游戏中获得超乎想象的震撼快感。BOSS版让玩家体验终极挑战的同时,享受极品掉落的满足感。爆击、爆装,双重快感一同迸发,狂享不一样的“双爆”盛宴!


TOP5最慷慨——蜘蛛王后艾达


作为片区BOSS,蛛后艾达出没行踪不定,不经意间亮出毒爪给人致命一击,可谓阴毒之至。周围还有无数蜘蛛爪牙保护,玩家必须在“蛛海”中杀出一条血路,才可粉碎她的顽抗。但她又是玩家们的“心头好”,为了与她谋面,大家不惜日夜蹲守。因为击败她之后,将掉落飞天连斩、真视打击、神圣复苏等7类技能书,本本都是提升实力的至尊法宝。


TOP4最难缠——荒野掌控者·卡萨斯


世界BOSS卡萨斯每日压轴出场,实力远超片区BOSS。他通过引导沙土流向让挑战者无立足之地,造成不可躲避的全区域伤害,还会定期释放分身与本尊一起合围虐杀,给人难以除尽的绝望压迫感。可一旦你突破了这层绝望,将他踩在脚下,10个稀世宝箱和海量金币足以将你淹没!


TOP3最暴虐——火焰锤炼者·菲拉斯


菲拉斯周身遍布炼狱之焰,当他受到攻击血量削减时,将爆发终极“哀魂灼烧”技能,无数火焰陷阱爆裂而出,实力不济的玩家瞬间化为灰烬。他比卡萨斯更加干脆利落,而战利品也同样丰厚。



TOP2最残忍——恶海邪魂·斯塔基


遥远的亚维特岛,远古BOSS斯塔基从长眠中苏醒,虽然现身的只是他的残存意念,却毫不留情地掀起惊涛骇浪,将无数生命席卷而去!他拥有极高的输出和血量,单枪匹马前往挑战的玩家必败无疑,团结在一起的强者才能将其制服。也许是因为岁月的累积,他所包藏的财富也无比丰厚:电浆水、加强版月光宝盒、战斗力宝石……各种名贵宝物海量奉送!



TOP1最恐怖——魔王萨米罗迦


萨米罗迦号称魔王,确实是已知魔族中力量最逆天的一号人物。通过献祭仪式唤醒他已是大费周章,他的全屏大招几乎让战区寸草不生。大批神选者前仆后继,才有取胜希望。当他倒下的一刻,帝国的安宁才真正到来。长舒一口气的神选者们将得到女王散布在幻境中多如繁星的嘉奖宝箱,运气好的家伙会猛然发现一把极品橙武就落在身边……



BOSS军团实力骇人,但爆出的极品橙武足以让你挺身犯险。此外,新手、老玩家齐享价值不菲礼包,关注官方微信还享独家好礼。战斗激情与诱人福利双全,只等你来!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆战场无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看