当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 星爷正版授权 《西游降魔篇·动作版》今日耀世内测

星爷正版授权 《西游降魔篇·动作版》今日耀世内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 09:55

2015最能打的西游《西游降魔篇·动作版》今日(6月24日)11:00安卓不删档测试耀世开启!


星爷12亿票房大电影同名手游《西游降魔篇·动作版》今日安卓不删档测试耀世开启。《西游降魔篇·动作版》是一款横版动作类手游,由西山居金牌制作人、Gameloft全球十大制作人张博亮操刀,采用全新Multi·Touch多点触控技术完美打造,高度还原街机游戏的经典连招操作,革命性连招设定掀起手游动作风暴。




融贯东西 刺客信条之父领衔打造


今年4月,西山居获星爷青睐,在众多游戏开发商中脱颖而出,独得人气大片《西游降魔篇》独家手游改编权,涵盖全类型游戏,时限7年。未来,西山居将汇集顶尖研发团队,打造“西游降魔三部曲”回馈星爷厚望。


《西游降魔篇·动作版》由西山居金牌制作人、Gameloft全球十大制作人、手游《刺客信条》之父张博亮亲自操刀开发。张博亮在Gameloft任职期间积累了国际一流水准的制作经验,尤其以动作游戏见长。此次主导《西游降魔篇》的开发,堪称将西游文化与暴力美学完美融合。



对于一款动作游戏而言,打击感和流畅性无疑是最重要的指标。张博亮秉持国际一流的制作标准和严谨的研发态度,注重战斗的每一个细节,从玩家终端的打击感及连招特效,到角色战斗中的姿势、速率、震动以及对手接招后的动作反应都逐帧进行刻画,争取能够带给玩家最真实的战斗体验。在不停的调试优化下,让这一系列细节能够顺畅的在战斗中体现,造就了一款史上最能打的西游动作手游。



重温电影经典 剧情深度还原


为给玩家带来电影般的视听享受,感受原著魅力,《西游降魔篇·动作版》以星爷大电影美术及特效团队素材为蓝本,在美术、音效、特效、引擎及物理技术方面均邀请顶级专家指导,力图打造一款大片级的动作手游大作。



在游戏系统设定方面,电影人物为原型,量身打造“神将系统”,将电影中的“段小姐、陈玄奘、猪刚鬣、空虚公子等人物一一还原。在剧情方面,遵循原著设定,将一些经典桥段与对话移植到游戏中来,为玩家与影迷朋友带来一个影游完美融合的《西游降魔篇》。



顶级动作技术 掀起动作风暴


《西游降魔篇·动作版》采用全新Multi·Touch多点触控技术,高度还原街机游戏的经典连招操作。在画面表现上,采用即时高效的3D坐标实时演算系统,使游戏画面更富层次感。游戏中使用大量顶点及光照计算来处理场景,使场景、技能表现更具冲击力。



此外,《西游降魔篇·动作版》首创团队作战模式,支持最多3人同屏作战,完美还原端游多人副本体验,帮派共同击杀BOSS畅享团战乐趣。更有7V7轮流回合制同台竞技,重现街机经典玩法,增加玩家互动乐趣,畅享帮派群P快感!



2015最能打的西游震撼登场,掀起手游动作风暴!西山居“西游降魔篇三部曲”先发产品《西游降魔篇·动作版》6月24日不删档测试耀世降临,重温电影经典,畅享原味街机连招快感!星爷大电影唯一正版授权,西山居首款强IP大作,等你来战!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看