当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作MOBA手机游戏《Ace of Arenas》现场试玩预定近期推出

动作MOBA手机游戏《Ace of Arenas》现场试玩预定近期推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月24日 10:28

由GAEA Mobile自制发行的动作MOBA手机游戏《Ace of Arenas》本次首度参展美国E3电玩展,并于现场开放玩家抢先试玩尚未上架的游戏内容。GNN本次也邀请到开发商共同创办人Glevis为玩家解说游戏内容。



如同《Vainglory》或《英雄联盟》等游戏,玩家在《Ace of Arenas》有着各式各样的特色英雄可以选择,最终目标则是要突破对方的防御阵线,将最后方的核心摧毁。


游戏过程中,随着击杀对方英雄、建筑物、野怪或是小兵,玩家所控制的英雄都可获得经验值进而解锁进阶技能来在战斗中使用。而获胜所得到的游戏货币,也可以利用游戏中的宝石系统来强化英雄的各项素质。



至于操作的部份,游戏则是采用虚拟手柄来控制,比较特别的是攻击键的地方往上、下可分别攻击英雄或是小兵,让玩家在战斗过程中能够更清楚地瞄准目标。


开发商创办人Glevis表示本作是由中、美团队共同打造的游戏,目前已历时将近一年的时间开发,团队人数也高达20余人,英文版的游戏很快就会在近期上市,未来也预计追加包括台湾在内的各地区语言选项。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看